Пятница, 28.07.2017, 05:30
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Ukraine - Страница 9 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 58«1278910115758»
Форум » Other » Болтовня » Ukraine
Ukraine
quelgun Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:45 | Сообщение # 121
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
np13pak, бла бла бла бла бла бла бла.
Я один вопрос задал, на него ответить не можете, бросаетесь всякими клеше.
А вопрос то принципиальный.
Давай ты мне ответь, раз больше остальных знаешь.
Хотя я уже ответил в своем предыдущем сообщении, но ты напльюй и отвечай, ты ж больше знаешь. Поклянись своей потенцией.
бла бла бла


Место для Вашей рекламы.
 
umka Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:48 | Сообщение # 122
In Flames
Группа: Проверенные
Сообщений: 4198
Награды: 24
Репутация: 2682
Статус: Оффлайн
По моему все правильно ребята делают. Там судя по обещаниям в 2008 или 2009 в будущем якобы должно было улучшиться положение, но оно еще более усугубилось. Зачем тогда нужна така власть, где априори попахивало враньем. Правильно, нахуй такую власть. В рашке почему то нихуя никто не дергается в столь глобальном отношении, а надо бы, давно надо бы.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
 
New_York Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:30 | Сообщение # 123
MT|new_york
Группа: Проверенные
Сообщений: 3270
Награды: 10
Репутация: 883
Статус: Оффлайн
Цитата umka ()
По моему все правильно ребята делают.

Правильно? Правильно ввергать страну в еще более худшее положение, чем было при Януковиче? Это вроде: "При Януковиче жилось плохо, так давайте сделаем, чтобы стало еще хуже, – так получается?

Добавлено (25.02.2014, 13:30)
---------------------------------------------
umka, в чем могут статься улучшения для народа и страны оттого, что Янукович ушел?


Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...
 
Sail Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:10 | Сообщение # 124
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Оффлайн
Дало в том, что Янукович и его приближенные начали устраивать серьезный беспредел в последнее время -отжимать у людей бизнес, воровать слишком дохуя денег, оставив казну полу пустой и набрав кредитов ( сейчас внешний долг страны составляет около 80 миллиардов). Денег хотят все, но всему должен быть предел, этот придурок пределов не знал. Но люди молчали и ждали бы выборов, если бы не его тупость. Он заявил сначала, что мы берем курс на ес,  а потом спустил все на тормозах. Людей это возмутило. Политика Януковича исчеркала себя как раз в своей лжи. А орать об отставке начали после разогнав майдана, ибо именно он, по мнению людей, был виновником этого. Сейчас у него в межигорье наши дальнейшие планы разгонов и скажу лишь, что хорошо, что вовремя вмешались другие страны, в ином случае закончилось бы все мясом. Сейчас положение страны должно улучшаться, я очень надеюсь, что новые лица народ не подведут. Это в ответ на вот это сообщение
Потом отвечу на остальное, времени нет сейчас.
 
umka Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:35 | Сообщение # 125
In Flames
Группа: Проверенные
Сообщений: 4198
Награды: 24
Репутация: 2682
Статус: Оффлайн
Цитата New_York ()
Правильно? Правильно ввергать страну в еще более худшее положение, чем было при Януковиче? Это вроде: "При Януковиче жилось плохо, так давайте сделаем, чтобы стало еще хуже, – так получается?
А какие по твоему еще варианты? Свалить из страны, забив на все, или может смириться с тем, что есть? Это ведь так похоже на россиян.
Народу нужен царь или диктатор - тогда будет порядок.
Цитата New_York ()
в чем могут статься улучшения для народа и страны оттого, что Янукович ушел?
Я не силен в политике, но возможно на его место придет менее лживый и трусливый перец.

Ну и да, жалко тот самый "живой щит", прикрывающих обосравшиеся со страха жопы не владеющих ситуацией чиновников.


"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
 
jerry Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:29 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 5
Репутация: 1287
Статус: Оффлайн
На Майдан просто так никто не приходил,единицы за просто так стояли. Туда люди пришли ради денег,может власть не устраивала,но большинство - это западная Украина,которой дали денег,потому что на восточной Украине достаточно людей не собралось..

 
New_York Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:53 | Сообщение # 127
MT|new_york
Группа: Проверенные
Сообщений: 3270
Награды: 10
Репутация: 883
Статус: Оффлайн
Sail, придут новые лица, но положение народа улучшится не сразу, если же вы надеетесь на это. Ну, во-первых, внешний долг увеличился, страна в разрухе, экономика расшатана на нет, и это не благодаря Януковичу, а благодаря вам, борцам-революционерам: сколько расторгнуто сделок с украинской стороной, сколько еще придётся вложить на восстановление  нормального состояния. Во-вторых, многие украинцы так и не понимают: за что они воюют, точнее – не могут вразумительно ответить. А вот такое:  «отжимать у людей бизнес, воровать слишком дохуя денег, оставив казну полу пустой и набрав кредитов», или такое: «которые нанимались за деньги не-вспомню-кем-из-приближенных-Януковича»,  – я не воспринимаю всерьёз.

Я часто спрашиваю  украинцев: в чем положительные моменты курса Украины на Запад? Если хотите, ответьте и вы.
А на данный момент можно обнаружить только отрицательные стороны сближения с Европой:
1. Прекращения продажи  и доставки украинского товара для стран Таможенного союза (большой минус), а взамен что? Надежда освоить европейский рынок, заполонить его украинским товаром? Не получится! Только если через время, в чем я всё равно сомневаюсь;
2. Такая Украина ЕС не нужна, это будет отправной точкой, последней пулей. После чего я вижу лишь конец ЕС в том виде и состоянии, в котором сейчас союз пребывает;
3. Сербия  – отличный пример. А большой приток людей, что поедут на заработки в Западную Европу, извините меня, не нужны никому: ни Германии, ни какой-либо другой стране Евросоюза!

Терпели же Януковича, так могли потерпеть еще год, а потом в нормальном порядке, а не с вилами в руках, пошли бы и выбрали себе нового Президента законным методом, с помощью выборов. А не таким способом, калеча свою страну.

И еще, тут уже  говорили про народ. Я вот, что скажу:

– Вы, ребята, кричите, что вы против власти, что эту погань надо согнать, лишить права управлять страной. Вы так яро выступаете против, вы позиционируете себя народом, его большинством. А в конечном итоге оказывается, что народ убивает друг друга, гражданин гражданина. Беркут – это те же люди, у которых также есть мамы, папы, они сами чьи-то братья, чьи-то сыновья. Они такой же народ, который просто выполняет свою работу, свои обязанности, за которые им платят. И если вы так рьяно выступаете против зажравшихся чинов, так почему вы не убили пленённого губернатора? Отпустили хлопца, зато – сколь молодых парней погибло из числа беркутовцев! Тут уже заикнулся один, что все решения полностью исходят от народа. И требование возвращения Конституции образца 2004 года, но я спрашиваю у этого самого народа: что даст Вам возвращение этой Конституции? Мне отвечают такой бред, что сразу понимаешь, люди просто повторяют чьи-то желания. При революции, при всякого рода восстаниях, при любом переполохе, есть стороны, которым тот или иной исход будет выгоден и они всячески будут стараться повлиять на нужный исход, для возникновения выгодных для них последствий. А любой украинец, кто присутствует там, на Майдане, где вершится, как ему кажется, судьба Украины, и он чувствует себя к этому причастным, ему видится, что это его желание, это он так хочет, и всё именно так и будет. Вы просто инструмент, Беркут – в одних руках, для устранения митингующих, для восстановления правопорядка на улицах, а вы, революционеры-борцы, – инструмент в руках других людей, причем не из простого десятка.

Как бы так не вышло, что останетесь вы у разбитого корыта. Переживаю за вас.
Мира вам и достатка семьям вашим!


Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...
 
np13pak Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:51 | Сообщение # 128
np13pak
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 1
Репутация: 504
Статус: Оффлайн
jerry, Не глупи. Ты знаешь сколько народу в некоторые моменты стояло на майдане? А теперь представь сколько нужно денег чтобы им заплатить и ответь хотя бы сам себе откуда столько денег у той же оппозиции. Да, некоторым платили, но таковых было большое меньшинство. Да и хотел бы я посмотреть на тех дураков которые ради мелочи лезли бы под пули там - другое дело ради идеи\родственников и т.д.
quelgun, Я нигде не говорил что знаю больше других. И повтори вопрос, ты то не один вопрос писал здесь.
 
jerry Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:18 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 5
Репутация: 1287
Статус: Оффлайн
np13pak, Ес-это самый глупый шаг,который нужен ТОЛЬКО Евро-союзу,им будет +,любой здравомыслящий - это поймет. Если ты этого не понимаешь,пойми

 
royoo Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:23 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2639
Награды: 7
Репутация: 7491
Статус: Оффлайн
чё-то маленькие посты у вас, где снатчер? z_huh

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
 
np13pak Дата: Среда, 26.02.2014, 00:45 | Сообщение # 131
np13pak
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 1
Репутация: 504
Статус: Оффлайн
jerry,  Я лишь ответил тебе про твои раздумия о том. что на майдане все стоят исключительно за деньги. А я и не писал что особо-то рвусь в ЕС, но майдановцов поддерживал обеими руками.
 
sanstorm Дата: Среда, 26.02.2014, 20:59 | Сообщение # 132
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Революция -один из методов войны на терретории противника силами противника. Вспомнимисторию 1905-1907 год интервенция в России. Вы думаете народ жил веками под царем и невидев никогда загарницу просто так встал и вышел против своего царя?
А теперь подумайте сколько денег надо было что бы организать ревалюцию по всей
территории  России.

Задумайтесь откуда эти деньги и кому это выгодно?

Итогиреволюции: Растреляли всех ученых, всех офицеров и командиров. Вывезли за границу все золото, марганец, уголь иконы исторические цеенности.
После революции когда поняли что настала жопа отобрали у крестьян(РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ) все
имущество(КАРОВЫ СВИНЬИ КУРЫ ДОМА). Как бы выщас слюнями не захлебываясь доказывая что Сталин -диктатор  изверг и
прочее. Но именно при нем при ДИКТАТОРЕ страна встала с колен.

Так как народ научен революцией и больше нет возможности ее сделать, нашли козла отпущения
(Тягнебока того времени) помешанного на национальной почве Адольфа Гитлера.

Вливая деньги в Гитлера убивали 2 зайцев давали займ германиии который она
должна вернуть и разрушая много сильных стран. Сами тем делом в боевые действия
толком не вмешивались(работали рукамии других).

После 45 года так как Экономика США была самой непострадавшей, а наоборот наварившейся на 2 мировой с самым большим золотым запасом. Было достигнуто соглашение что доллар
будет мировой валютой подтвержденной тем самым награбленным за последние 50 лет
золотым запасом. США Начало печатать доллары, точнее даже не США а 4 банковских семьи в ЛИЦЕ ФРС. А деньги
занимать под процент пострадавшем от войны странам.  

В 1965 годуФранцузский Генерал Шарль Де Голль пришвартовал к берегам Америки Полный корабль набитый долларами и потребовал обменять их на золото, вслед за Францией
к обмену предъявила доллары Германия.В конечномитоге Вашингтон вынужден был признать, что не может соответствовать требованиям
БВС. 15 августа 1971-го президент США Ричард Никсон, в своем выступлении по
телевидению, объявил, что отныне золотое обеспечение доллара отменяется. Заодно
«зеленый» девальвировали. Для того чтобы поддерживать ВЫСОКИЙ СПРОС НА ДОЛЛАР, США начало экспортировать революции
сначала в Афганистан, потом в СССР, потом на Кавказ России (война в Чечне),
затем прокатилась арабская весна, а сейчас добрались и до Украины. Вместе с
революцией они Экспортируют свою валюту доллар или евро под предлогом помощи в
виде займа. Экспортируя вместе с валютой свою инфляцию и замещая нац валюту. Ряд странтаких как Польша и Украина отлично подходят для строительство ПРО для сдерживания
Ядерного потенциала Китая, Северной Кореи, России, Ирака и других Арабских
стран. Ну а почасти того что вы будите хорошо жить после вступления в ЕС, это миф вбитый вам
с майдана по  зомбо-ящику (с телеканаловкоторые принадлежат уже давно не Украинцам). Посмотрите на постсовковые
государства которым обещали рай: Болгария, Латвия, Литва, Молдова. Экономики
ноль, разграблены все высоко технологичные предприятия. Люди голодают. Гастарбайторами
едут на заработки.

Посморите на Белорусов у них Батька захватил все сми, поубивал всех  конкурентов(большая часть агенты ЦРУ). Нет демократии, диктатор, более 20 лет у власти. Но зато Страна процветает.

Добавлено (26.02.2014, 20:59)
---------------------------------------------
У меня вопрос к Украинцам которые ходят на майдан.
За что вы боритесь?
Кто вас Организует?
На какие Деньги и откуда они у них?
На что госДеп США выделила "Опозиции" $5млрд?
Зачем захватываються  областные власти самоуправления, если вам мешал только Беркут и президент?
Кто и зачем захватил военные склады с оружием, если вам его даже не дали ?

Никто не бориться, вами только прикрываються(я имею ввиду студентов и молодежь с майдана) в то время пока  наемники захватывают военые склады и грабят страну, вывозят ваш золотой запас.

Организуют вас не Петух Кличко снявшийся для Геев Европы в журнале. И не этот фашист (большенству побоку кто стоит рядом Украинец он Русский или Еврей). и Яценюк ваш в политике без году неделя и на серьезные мыслительные процессы явно не способен.
Они всего лишь куклы которыми управляют из за моря.

ГосДеп Сша выделил Очень Большие Деньги для евроинтеграции. Почему то  плохо вереться что по доброте душевной.

Захватывая областные  власти они лишают Украину демократии и навязывают ей свою диктатуру Оппозиции. В Скором времени посадят Юльку на трон и будут вертеть страной как хотят.

Врятли военые склады захватывали "Мирные беременные майдановцы". Склады захватывали наемники из арабских стран. После чего вся Военная техника и оружие пойдет против восточной Украины дабы смести всех не угодных в харькове  в севастопале в крыму. 

США явно не ожидало что потратив столько денег на вашу ревалюцию какой - то Добкин и Кернес захотят тоже  посидеть на троне.
Вот туда это все оружие и пойдет. 



Запчасти на праворукие автомобили
 
grach Дата: Пятница, 28.02.2014, 03:27 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 571
Награды: 4
Репутация: 756
Статус: Оффлайн
ну что там Путин еще не напал на Украину?



 
ZAHAR Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:09 | Сообщение # 134
zahar
Группа: Проверенные
Сообщений: 889
Награды: 8
Репутация: 833
Статус: Оффлайн
пожывем увидим)))
 
grach Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:29 | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 571
Награды: 4
Репутация: 756
Статус: Оффлайн
Цитата ZAHAR
ы

z_trololo



 
Форум » Other » Болтовня » Ukraine
Страница 9 из 58«1278910115758»
Поиск:

RHLL © 2017