Понедельник, 23.10.2017, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Ukraine - Страница 36 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 58«1234353637385758»
Форум » Other » Болтовня » Ukraine
Ukraine
chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:12 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
Вам это ниче не напоминает?)
Представитель Грузии Ираклий Аласания заявил, что «Грузии приходится иметь дело с чётко просчитанной и направленной на обострение ситуации провокацией, предпринятой с целью оправдать заранее спланированное военное вторжение со стороны Российской Федерации… Сегодня утром Российская Федерация начала полномасштабное военное вторжение в Грузию… Цель российской военной агрессии состоит в том, чтобы усмирить Грузию и вынудить ее отказаться от своих евроатлантических устремлений, подчинить Грузию и регион российскому политическому влиянию и уничтожить все демократические завоевания, достигнутые нашей страной и международным сообществом в последние годы»:
  • в 05 ч. 30 м через Рокский тоннель в Южную Осетию вступили первые российские войска, которые, миновав населенный пункт Джава, пересекли гуфтинский мост и двинулись в направлении Цхинвали. «Как стало известно грузинскому правительству, 8 августа 2008 года через Рокский тоннель на территорию Грузии было незаконно доставлено значительное количество тяжелой военной техники и личного состава вооруженных сил Российской Федерации. Российская сторона открыто объявила о том, что задача этих военных подразделений заключается в том, чтобы оказать поддержку преступному режиму Цхинвали в его борьбе с правительством Грузии».
  • в течение дня ряд объектов на грузинской территории был подвергнут бомбардировкам с воздуха — в том числе, военная РЛС у с. Шайшвеби, село Вариани в районе Карели, город Гори (в том числе расположение артиллерийской бригады), военный аэродром Вазиани, военные базы в Марнеули, Болниси, Сенаки, порт Поти. Имеются убитые и раненые.


Ираклий Аласания отверг российские обвинения в том, что грузинские войска нападают на позиции российских миротворцев: «…Когда я заявил о том, что власти Грузии никогда не ставили цель нападать на миротворцев Российской Федерации, это означало, что мы никогда не нападали на них. Те, кто подвергся нападению, были наемниками из Российской Федерации, а также те, кто действительно обстреливал из стрелкового оружия и артиллерийских орудий грузинские позиции и мирное население Грузии. Однако… Грузия никогда не нападала на миротворцев на местах».
Аласания выдвинул требование о том, чтобы «Российская Федерация немедленно прекратила бомбардировки, немедленно вывела оккупационные войска и, вместе с соответствующими международными участниками, согласовала в ходе переговоров договоренность о прекращении огня и механизмы обеспечения прочного мира и стабильности в этой части Грузии. Президент Саакашвили предлагает провести с Российской Федерацией и другими заинтересованными сторонами прямой диалог в целях урегулирования этого трагического конфликта на пути переговоров».

Добавлено (12.06.2014, 16:57)
---------------------------------------------
Российский представитель Виталий Чуркин констатировал, что Грузия «продолжает вероломное нападение на Южную Осетию… несмотря на призыв российского руководства к немедленному прекращению огня, братоубийственного конфликта и к возобновлению переговорного процесса». По его мнению, сложившаяся в Южной Осетии ситуация стала возможной в том числе и из-за попустительства «ряда членов Совета Безопасности, которые заблокировали минувшей ночью оценку происходящей трагедии на основе предложенного Россией документа».
Виталий Чуркин заявил: «Действия грузинской стороны привели к жертвам, в том числе и среди российских миротворцев. Ситуация дошла до того, что миротворцы с грузинской стороны стреляли по российским миротворцам, вместе с которыми были обязаны выполнять свою миссию по сохранению мира в регионе. Сейчас в Южной Осетии гибнут мирные люди: женщины, дети, старики. Повторяю: многие из них являются гражданами Российской Федерации. Мы не можем мириться с тем, что страдают российские граждане и миротворцы, которые с риском для жизни все эти годы поддерживали мир в зоне югоосетинского конфликта. Огонь по миротворцам ведется прямой наводкой из танков, боевых машин пехоты и вертолетов. Уже погибло более 10 миротворцев, более 30 ранены. Как известно, миротворческие силы не должны подвергаться угрозе в результате действий стороны в вооруженном конфликте. Считаем, что, совершив нападение на российских миротворцев, Грузия продемонстрировала вопиющее пренебрежение к соблюдению норм международного права».
Характеризуя действия грузинской стороны, Виталий Чуркин сообщил: «Тбилиси… использует тяжелые вооружения, тяжелую технику и, по сути дела, развязал агрессивные действия против югоосетинского народа. Ведётся массированный огонь по жилым кварталам как Цхинвали, так и других населенных пунктов, в том числе и вне зоны югоосетинского конфликта. В Цхинвали горят школы, университет, министерство культуры, парламент. Разрушен городок миротворцев. Подвергся прицельной бомбардировке российский конвой с гуманитарной помощью, появились сообщения об этнических чистках в селах Южной Осетии. Среди населения поднимается паника, растет число беженцев, которые пытаются спасти свои жизни, жизни своих детей, родных и близких, назревает гуманитарная катастрофа. При этом Тбилиси применяет тактику выжженной земли. Ряд населенных пунктов Южной Осетии полностью уничтожен. По некоторым сведениям, грузинские снайперы не допускают машины скорой помощи и не дают возможности медицинским службам заниматься спасением людей. Положение настолько катастрофично, что Международный Красный Крест запросил гуманитарный коридор для срочной эвакуации раненых. По оценкам югоосетинской стороны, только в результате ожесточенных боев в Цхинвали уже погибло более 1400 мирных жителей. Это нельзя не квалифицировать как грубое нарушение международного права, прежде всего, в части обязательств по ограждению гражданских лиц от опасностей, возникающих в связи с военными операциями. Не следует забывать о том, что в случаях, не предусмотренных международными соглашениями в области международного гуманитарного права, гражданские лица и комбатанты остаются под защитой и действием принципов международного права, проистекающих из установившихся обычаев, принципов гуманности и требований общественного сознания. Наиболее уязвимыми в этой ситуации являются дети, женщины, старики, инвалиды. Серьезной угрозе подвергаются их жизни, здоровье и благосостояние. Нападения грузинской стороны на мирное население и разрушение ею школ и больниц не только являются грубейшим нарушением норм международного гуманитарного права, но и попирают основополагающие права человека».
В связи с этим Виталий Чуркин предупредил Грузию: «Мы не допустим безнаказанной гибели наших соотечественников. Многие жители Южной Осетии, как известно, являются гражданами Российской Федерации. Виновные понесут заслуженное наказание… Президент Российской Федерации сегодня недвусмысленно подчеркнул, что Россия не допустит безнаказанной гибели своих соотечественников, а жизнь и достоинство наших граждан, где бы они ни находились, в соответствии с Конституцией России, в соответствии с законами Российской Федерации и международным правом будут защищены».

Добавлено (12.06.2014, 17:06)
---------------------------------------------
смотрите до конца, ватники, ну и мозги включайте)
Путину задали вопрос о сравнении ситуаций. Интервью сделанно в марте. Ну попробуйте напрягать извилины)

Добавлено (12.06.2014, 17:06)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=3Zo20Ur5uD4

Добавлено (12.06.2014, 17:12)
---------------------------------------------
вообще как у вас все интересно)
Россия в 39 с Финькой воюет - виноваты фины. (на финской территории)
Россия воюет с чечней - виноваты чечены. (на территории чечни)
Россия воюет с Грузией - виноваты грузины.
Россия воюет с Украиной - виноваты украинцы)
у нас одна писательница сказала хорошие слова:
"У каждой нации своя болезнь. У России неизлечимая." (с) Лина Костенко


http://illmnt.weebly.com/
 
quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:36 | Сообщение # 527
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
chorRt, Ты в очередной раз занимаешься полной чушью, полной ерундой. Зомбированное существо меня еще и обвинять будет? Да иди ты в жопу.
Во-первых, вопрос стоял о том, кто развязал войну. Простой конкретный вопрос.
Во-вторых, лично я не говорил ничего про ООН.
В-третьих, что за херню ты мне скинул? О чем там вообще? Начерта ты мне кидаешь заявления представителей Грузии и России? Что блядь я должен был интересного подчеркнуть? Ты с головой вообще дружишь? Что за статья? Статья о том, что они там обсуждали 8 августа или 9 августа? Статья о том, как те или иные государства врали или будучи в неведении реагировали в силу своих возможностей и желаний? Статья о том как политики, руководствуясь политикой, принимали политические решения? Что, черт возьми там, по существу вопроса есть? Что? Что какого-то числа кто-то там встретился и решили, что надо войска РФ выводить с территории Грузии, ведь войска РФ, а территория Грузии? Что Россия не имела права признавать суверенитет Осетии? Что участники конфликта обвиняют друг друга? Это я должен был узнать от туда?
Я просто развожу руками, хватаюсь за голову и кричу о твоей неадекватности, кричу о твоей ограниченности и не сообразительности.
Лично я говорил о расследования после войны, не о тех истериках и пропаганде, которая была при старте и ходе, а о тех результатах расследований, которые были после, которые принимались не на политическом уровне. Такими расследованиями, если я ничего не путаю, ООН вообще не занимается. И именно результаты этих расследований повествуют, что войну начала Грузия.
Можно размазывать сопли по столу и рассуждать на тему пропорциональности ответа. Можно рассуждать на тему, что могли ли войска РФ вступать на территорию Грузии или они имели право лишь войти на территорию Осетии. Можно заниматься прочей демагогией. Но стоит простой вопрос "Кто начал эту войну" и есть простой ответ, который был дан не с горяча, не 8 числа, не под давлением паники и пропаганды, а на холодную голову в результате расследования, "Войну начала Грузия", заявлениям, что РФ задолго ДО вводила войска не нашли подтверждений и признали несостоятельными.
Давай уже научись думать и соображать. Надоел. Писать тебе даже лень, просто на хер посылать уже хочется раз за разом. Разумных мыслей просто минимум. Какой-то фанатик и пропагандист. Жертва.


Место для Вашей рекламы.
 
chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:45 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
я тебе скинул заявления РФ и Грузии для сравнения ситуации с Украиной. Нууу)
Цитата quelgun ()
Давай уже научись думать и соображать.
Войну РФ против Грузии, на территории Грузии, начали грузины. С чего бы это?!  zb_facepalm


http://illmnt.weebly.com/
 
quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:45 | Сообщение # 529
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Цитата chorRt ()
вообще как у вас все интересно)
Россия в 39 с Финькой воюет - виноваты фины. (на финской территории)
Россия воюет с чечней - виноваты чечены. (на территории чечни)
Россия воюет с Грузией - виноваты грузины.
Россия воюет с Украиной - виноваты украинцы)
у нас одна писательница сказала хорошие слова:
"У каждой нации своя болезнь. У России неизлечимая." (с) Лина Костенко

Как интересно тебя с твоей ограниченностью в очередной раз послать на хер.
Ты, кстати, Афганистан пропустил. Войну в котором считают ошибкой и уж точно никто не оправдывает.
Ограниченный в мышлении идиот.


Место для Вашей рекламы.
 
chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:49 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
quelgun - Ограниченный в мышлении идиот.
Шах и мат!
ПС: я Афганистан сознательно пропустил.


http://illmnt.weebly.com/
 
quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:51 | Сообщение # 531
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Цитата chorRt ()
Войну РФ против Грузии, на территории Грузии, начали грузины. С чего бы это?!
 
На территории Осетии, которая являлась, так скажем, спорной территорией.
На территории которой по соглашению стран Мира (не только Россия так захотела, а в принципе и с согласия Грузии и других стран Мира) ОФИЦИАЛЬНО ПРАВОМЕРНО стояли миротворческие силы.
По соглашению (соглашению блядь!) от 92 года миротворческие силы были представлены тремя странами: Грузия, Россия и Осетия.
Стояли они там не просто так. А если тебе кажется, что просто так, то иди и читай, что такое миротворческие войска.
Тебе по голове постучать, что по деревянному столу, по любому.


Место для Вашей рекламы.
 
quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:52 | Сообщение # 532
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Цитата
ПС: я Афганистан сознательно пропустил.

Ты просто не о чем. Серьезно.


Место для Вашей рекламы.
 
quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:58 | Сообщение # 533
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Цитата chorRt ()
ПС: я Афганистан сознательно пропустил.

После такой объективности с твоей стороны можно с уверенностью сказать, что ты просто мудак и в принципе впредь над твоими словами не задумываться и просто посылать тебя на хер.
Как бы... как иначе то, раз даже так уже в открытую.


Место для Вашей рекламы.
 
chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:59 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
quelgun, а если ты о соглашениях заговорил, так давай вернемся в Украину. Ты же признаешь что по сути в Крыму были русские военные вне баз дислокации? Вроде ты лично тут такое писал. А если нет, то кто по-твоему были люди в камуфляжах с автоматами? Местные силы самообороны?) Так вот как ты отмажешь РФ когда та по сути ввела войска и подразнивает эскалацию конфликта в Украине, когда напротив подписав Будапештский меморандум являлась гарантом целостности и суверенитета моей страны? Ты понимаешь это ОЧЕВИДНОЕ нахуй противоречия? Когда Россия подписала документ, гарантировавший целостность моей страны, а сама отжала кусок территории? Так о чем с Российской Империей можно договариватся? )

http://illmnt.weebly.com/
 
quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:01 | Сообщение # 535
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Цитата chorRt ()
Россия в 39 с Финькой воюет - виноваты фины. (на финской территории)

И тут ты, кстати, не угадал.
Короче пипец полный с тобой.


Место для Вашей рекламы.
 
chorRt Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:05 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
Цитата quelgun ()
После такой объективности с твоей стороны можно с уверенностью сказать, что ты просто мудак и в принципе впредь над твоими словами не задумываться и просто посылать тебя на хер. Как бы... как иначе то, раз даже так уже в открытую.
Я не интересовался и не знаком с природой Афганской войны. Я не читал о политической ситуации там, не интересовался вообще. Другими словами я попросту не владею инфой о Афганской войне и ее миновал, хотя изучить вопрос в принцыпе дело недолгое. Не вижу в том что я пропустил Афганскую войну ниче такого, я суть своей мысли там изложил.

Добавлено (12.06.2014, 18:05)
---------------------------------------------

Цитата quelgun ()
И тут ты, кстати, не угадал. Короче пипец полный с тобой.
лол что не угадал? я не угадывал) я попросту саркастические примеры навел, где у всех конфиктах с Россией виноваты другие стороны конфликта. Как маленькие дети)


http://illmnt.weebly.com/
 
Sail Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:06 | Сообщение # 537
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Оффлайн
Цитата quelgun ()
Зомбированное существо меня еще и обвинять будет? Да иди ты в жопу.

Я вот давно уже наблюдаю, ты перешел в стадию открытых оскорблений. Не нравится что-то - можно ведь и мирно высказать свое мнение, как это делают все остальные. Каждый человек имеет право на свое мнение и если оно не сходится с твоим, это не означает, что человек, высказавший его, зомбированное безмозглое существо.
 
quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:07 | Сообщение # 538
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Цитата chorRt ()
Я не интересовался и не знаком с природой Афганской войны. Я не читал о политической ситуации там, не интересовался вообще. Другими словами я попросту не владею инфой о Афганской войне и ее миновал, хотя изучить вопрос в принцыпе дело недолгое. Не вижу в том что я пропустил Афганскую войну ниче такого, я суть своей мысли там изложил.

Сутью твоей мысли можно подпереть жопу, потому что основана она на не полных данных и не может послужить оценкой.
Цитата quelgun ()
И тут ты, кстати, не угадал.
Короче пипец полный с тобой.

Видать не только Афганом ты не интересовался.

О том и речь, что с тобой не о чем говорить, потому что несешь просто чушь. Не существенную, не адекватную чушь. И сам сейчас это признаешь.


Место для Вашей рекламы.
 
quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:10 | Сообщение # 539
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Цитата Sail ()
Я вот давно уже наблюдаю, ты перешел в стадию открытых оскорблений. Не нравится что-то - можно ведь и мирно высказать свое мнение, как это делают все остальные. Каждый человек имеет право на свое мнение и если оно не сходится с твоим, это не означает, что человек, высказавший его, зомбированное безмозглое существо.

Руки уже просто развожу от той ахинеи, которой он занимается. Его я тож не наказывал, справедливости ради замечаю.
Я его вижу сейчас как какого-то фанатика, как свидетеля Иеговы, который выборочно собирает несколько фактов из многолетней истории. Выкинет все ненужное, в чем-то ошибется или наврет и выдаст не пойми за какую монету, не пойми для чего, лишь бы оставить вонючую кучу, которая просто будет лежать, вонять и больше ничего не делать.


Место для Вашей рекламы.
 
quelgun Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:17 | Сообщение # 540
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
chorRt, да, я и не отрицал, что на территории Крыма действовали службы РФ. Я не отрицал это, признавал и даже когда-то прямо в этой теме озвучивал свое сомнение, что ситуация неоднозначная. И отмазываться я никого не собираюсь и не собирался. Это ты херней тут страдаешь. О том и речь.
Но есть пара НО.
1. Наличие спецлужб РФ не отменяет того, что население в большинстве своем поддерживало то, что произошло в Крыму. А заявления о голосовании под дулом автомата ты засунь себе с жопу и оставь для желтизны типа громочто-то там и прочей херни.
2. Если когда-то я высказывал свои сомнения, то сейчас, смотря на то, как под ударами укр авиации гибнут простые мирные граждане, смотря на то, как укр бойцы расстреливают простых мирных граждан, смотря на то, как убивали людей в Одессе, и главное видя, как на это реагируют идиоты вроде чертика, сейчас я считаю, что действия РФ в Крыму были быть может и неоднозначными, но необходимыми, потому что есть такие идиоты, как чертик и сейчас их много.
Так я считаю и никого не оправдываю.


Место для Вашей рекламы.
 
Форум » Other » Болтовня » Ukraine
Страница 36 из 58«1234353637385758»
Поиск:

RHLL © 2017