Пятница, 23.06.2017, 06:17
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная в чём проблема? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Other » Болтовня » в чём проблема?
в чём проблема?
Orange Дата: Среда, 08.01.2014, 21:17 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Оффлайн
Карочь такая проблема у меня! Захожу в АГ и пытаюсь зайти на сервер а Аг заглючивает и приходится его выключать с помощью Диспетчера задач! в чём проблема?
 
trueblood Дата: Среда, 08.01.2014, 22:54 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Оффлайн
Удали cheats.dat в папке с ag. Скорее всего, проблема в этом...
 
quelgun Дата: Четверг, 09.01.2014, 07:34 | Сообщение # 3
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5384
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
помогло?

Место для Вашей рекламы.
 
Orange Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:30 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Оффлайн
не помогло! всё осталось как и было >(
 
quelgun Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:12 | Сообщение # 5
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5384
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Может быть конфиг?
Попробуй не активировать свой конфиг, а зайти со стандартным на сервер.

Может быть сборка левая? У нас на сайте есть и хл и аг, можешь скачать.


Место для Вашей рекламы.
 
chorRt Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:27 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
у меня когда-то такое было. Я тада не шарил прикола и поменял модели игроков, не соблюдая при этом размер файлов. Скажи, ты модели какие-то менял?

http://illmnt.weebly.com/
 
Orange Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:34 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Оффлайн
н меня всё стандарт! нечего не менял ! просто поставил АГ!
на счёт конфига то я пробовал его не ексечить и заходить на сервера но ттожэ самое! причем не заходит только на РХЛЛ серва! вот такая вот движуха
 
quelgun Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:52 | Сообщение # 8
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5384
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Ну качай хл и аг с нашего сайта. Не ставь никакие дополнительные конфиги, модели и прочее, зайди на сервер.
Вот так и проверь.

Качай это
http://rhll.su/load/clients/half_life/5-1-0-5
и это
http://rhll.su/load/clients/adrenaline_gamer_mod/5-1-0-3

Вот.


Место для Вашей рекламы.
 
Orange Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:28 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Оффлайн
Карочь ещё одиг вопрос! У меня х7 и у нее начали хрустеть кнопки! Это можно как то исправить а то подбесивает маленько >(
 
quelgun Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:49 | Сообщение # 10
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5384
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
что значит хрустеть?

Место для Вашей рекламы.
 
Orange Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:37 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Оффлайн
то и значит что когда я на них нажымаю то они скрипят и хрустят
 
quelgun Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:55 | Сообщение # 12
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5384
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
может сломались? ты сам там на ощупь ничего не замечаешь?
Наверное такая уж мышка.. хотя подождем других обладателей подобных мышек.
Хотя не знаю почему они могут хрустить.. кажется, что либо надломились, либо какой-то мусор попал..
ну может еще дефект или материал, или быть может кто другой подскажет


Место для Вашей рекламы.
 
Orange Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:04 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Оффлайн
мышь новая практически! работает отлично! но хрустит!
 
quelgun Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:07 | Сообщение # 14
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5384
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Orange, так может быть заводской дефект?
Ты пойди в магазин, возьми такую же мышку и проверь.
Если все будет хорошо, то бери свою, неси в магазин и жалуйся на дефект, ты имеешь полное право гарантийного ремонта/замены.
Будь готов, что тебя прежде попросят отнести ее в сервисный центр, где ее могут продержать до 45 календарных дней, а так же могут начать заявлять, что проблемы нет. Ну либо ее починят.
А сколько времени прошло с момента продажи? Есть какой-то период времени.. не помню точно, вроде две недели, в течении которого ты имеешь полное право отдать мышку и вернуть деньги (расторгнуть договор купли продажи) без объяснения каких-либо причин. Просто потому, что ты так захотел.
Но мышку опять же будут проверять на возможные изъяны, которые могли появиться по ТВОЕЙ вине и если их найдут, тебе надо будет доказать, что ты "не виноватая я"


Место для Вашей рекламы.
 
Orange Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:25 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Оффлайн
не ей ужэ более пол года так что по последнему пункту ничё не получится! а насчёт остального то я это и так вкурсе :D
 
Форум » Other » Болтовня » в чём проблема?
Страница 1 из 212»
Поиск:

RHLL © 2017