Воскресенье, 25.06.2017, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Проблема с коннектом - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Other » Болтовня » Проблема с коннектом
Проблема с коннектом
umka Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:41 | Сообщение # 1
In Flames
Группа: Проверенные
Сообщений: 4198
Награды: 24
Репутация: 2682
Статус: Оффлайн
Иногда не коннектит к соперникам в Mortal Kombat Komplete Edition с пометкой "game session no longer available". Бывает такая фигня частенько, но с некоторыми поиграть удается.
Не получается поиграть в GTA IV по сети, выдает ошибку "Disconnect from game session".
Так же не получается поиграть с друзьями в кооп приложения в вк (вдвоем в игры сега\денди и т.д.).

Может кто шарит в чем проблема, кину пару вещей которые могут помочь разобраться:
1.

2.


"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
 
quelgun Дата: Вторник, 22.10.2013, 07:44 | Сообщение # 2
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5384
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Отруби все фаерволы, антивирусы и прочее.
И попробуй сыграть.


Место для Вашей рекламы.
 
umka Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:05 | Сообщение # 3
In Flames
Группа: Проверенные
Сообщений: 4198
Награды: 24
Репутация: 2682
Статус: Оффлайн
не помогло

Добавлено (22.10.2013, 17:05)
---------------------------------------------
В квартире 2 компа. Я плачу за один инет в 50 мб, а друг платит за 10 мб. Провайдер один и тот же, просто у каждого свой инет.

Так вот. С ним мне удалось поиграть в приложениях сега\денди в кооп, причем без проблем.

Может дело в каких-нибудь серых\белых ИП.. Хочется просто решить уже эту проблему.


"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
 
chorRt Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
я хз что да как(

http://illmnt.weebly.com/
 
quelgun Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:14 | Сообщение # 5
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5384
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Цитата umka ()
Может дело в каких-нибудь серых\белых ИП.. Хочется просто решить уже эту проблему.

Если вы по ИП подключаетесь, то вполне возможно.


Место для Вашей рекламы.
 
DStyLe Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:21 | Сообщение # 6
[H2] D.StyLe
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Награды: 20
Репутация: 501
Статус: Оффлайн
вот вам делать нехуй 2 разных интернета подключать)

 
umka Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:07 | Сообщение # 7
In Flames
Группа: Проверенные
Сообщений: 4198
Награды: 24
Репутация: 2682
Статус: Оффлайн
DStyLe, представь ситуацию.. он играет в танки, а я зашел в хл. В итоге у кого-нибудь, да будут лаги, пинг будет подлетать.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
 
np13pak Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:28 | Сообщение # 8
np13pak
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 1
Репутация: 504
Статус: Оффлайн
Цитата umka ()
представь ситуацию.. он играет в танки, а я зашел в хл. В итоге у кого-нибудь, да будут лаги, пинг будет подлетать.
А теперь представь мою ситуацию: я живу в комнате с тремя друзьями и на нас всех подключен один вай-фай интернет, и они всегда сидят в инете(что-то качают, во что-то играют, грузят видео с ютуба и т.д.). Это просто жесть  z_sad
Вот думаю ночью всех их замочить к ебеням, чтобы играть не мешали  z_nc
 
umka Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:29 | Сообщение # 9
In Flames
Группа: Проверенные
Сообщений: 4198
Награды: 24
Репутация: 2682
Статус: Оффлайн
np13pak, Вот поэтому у меня с другом 2 кабеля :D

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
 
chorRt Дата: Среда, 23.10.2013, 00:21 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
у меня все также но никаких лагов, просто нужно настроить хорошо инет)

http://illmnt.weebly.com/
 
DStyLe Дата: Среда, 23.10.2013, 00:28 | Сообщение # 11
[H2] D.StyLe
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Награды: 20
Репутация: 501
Статус: Оффлайн
50 мб скорость и вы жалуетесь)))..че разъебаете чтоли?..у меня инет по телефонным линиям и мы также с братом сидим одновременно..даже торрент если он включает можно ограничитть прием и нормально мне играть в аг

 
umka Дата: Среда, 23.10.2013, 01:01 | Сообщение # 12
In Flames
Группа: Проверенные
Сообщений: 4198
Награды: 24
Репутация: 2682
Статус: Оффлайн
да фишка не в этом то.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
 
np13pak Дата: Среда, 23.10.2013, 01:26 | Сообщение # 13
np13pak
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 1
Репутация: 504
Статус: Оффлайн
Цитата chorRt ()
у меня все также но никаких лагов, просто нужно настроить хорошо инет)
Ану росскажи мне как настроить так фай фай инет :D
 
chorRt Дата: Среда, 23.10.2013, 02:47 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
себе я бросил провод до компа, а трое сокомнатников сидят с вай фая. Также можно настроить чтоб каждый равномерно траффика выжерал, это все в настройках роутера должно быть или системного компа.

Добавлено (23.10.2013, 02:47)
---------------------------------------------
А всем известно что торрент весь траффик выжерает, поэтому надо в нем ограничивать скорость и траффик.


http://illmnt.weebly.com/
 
Форум » Other » Болтовня » Проблема с коннектом
Страница 1 из 11
Поиск:

RHLL © 2017