Понедельник, 26.06.2017, 04:56
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Ребята,нужна помощь - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Other » Все для игры » Ребята,нужна помощь
Ребята,нужна помощь
Crust Дата: Среда, 01.04.2015, 05:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет,наткнулся на ваш форум и вот,решил что вы поможете

Немогу запустить халфу,уже 7+сборок перепробовал,чёрный экран,маленький гордон меню,потом обратно рабочий стол
выбирал все настройки совместимости,перебивал драва
в лучшем случае,было рабочее окошко 640х480

ноут,Win 7,64разрядная,inter i5 И amd radeon hd 5800

может всё же проблема в дровах?
самое интересное что старый мой халф лайф лежит на ноуте,и месяца 3 назад он работал,сейчас ничего немогу запустить

надеюсь поможете,всем спасибо
 
HR-Alex Дата: Среда, 01.04.2015, 14:05 | Сообщение # 2
Alex
Группа: Проверенные
Сообщений: 834
Награды: 30
Репутация: 714
Статус: Оффлайн
я могу ошибаться, но кажется, у кого-то уже была аналогичная проблема на вин7 64.
однако, в силу того, что сообщество здесь подвымерло, вероятность дождаться ответа существенно снижена.)

Добавлено (01.04.2015, 14:05)
---------------------------------------------
а вообще, если тебе не жалко времени - снеси нхй всю систему, попробуй поставь всё заново. Ставь АГ и вперёд насасывать уничтожать врагов)




 
grach Дата: Среда, 01.04.2015, 14:48 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Награды: 4
Репутация: 756
Статус: Оффлайн
Crust, на ноутах две видеокарты одна встроена в проц другая в мать, возможно ты запускаешь с низко производительной карты, попробуй правой кнопкой на ярлык и в контекстном меню выбери "Запустить с графическим процессором" если нет такого  то копайся в настройках драйвера, а вообще халфа старая игра и большинство новых драйверов не любит


 
Noi Дата: Четверг, 02.04.2015, 03:40 | Сообщение # 4
TAU-Noi
Группа: Проверенные
Сообщений: 3177
Награды: 11
Репутация: 1089
Статус: Оффлайн
у меня на винде 64, на 7-ке что на компе , что на ноуте без проблем

 
Crust Дата: Четверг, 02.04.2015, 08:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
очень очень плохо,уже раз 12 качал и ставил халфу,одно и то же,видимо всё же драйвера(
 
umka Дата: Пятница, 03.04.2015, 04:20 | Сообщение # 6
In Flames
Группа: Проверенные
Сообщений: 4198
Награды: 24
Репутация: 2682
Статус: Оффлайн
На 64 семерке тоже есть трабл с черными полосками. Перепробовал все, теперь перед игрой просто меняю разрешение рабочего стола %)

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
 
kla$ Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:37 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 139
Статус: Оффлайн
тоже на ноуте  7 x64 не смог запустить хл со стима , с пиратки получалось норм , переустановил там винду . нужно будет проверить

 
Форум » Other » Все для игры » Ребята,нужна помощь
Страница 1 из 11
Поиск:

RHLL © 2017