Пятница, 26.05.2017, 08:26
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Проблема - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Other » Все для игры » Проблема
Проблема
huffY Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2082
Награды: 6
Репутация: 1398
Статус: Оффлайн
Один steam, два аккаунта, разные модели и конфиг. После обновление steam Half life обеднилис в одну папку Common. И тепер только один из двух аккаунтов может играт со своим конфигом и моделом. А второй аккаунт когда заходить в игру попадет в Хл первого аккаунта.

Как сделать так что бы когда второй аккаунт заходить в игру попадал в свою игру котором есть свой конфиг и модели.


 
quelgun Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:35 | Сообщение # 2
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5384
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
У меня нет вариантов...

Место для Вашей рекламы.
 
Noi Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:00 | Сообщение # 3
TAU-Noi
Группа: Проверенные
Сообщений: 3170
Награды: 11
Репутация: 1089
Статус: Оффлайн
В двух папкаХ, с двумя Акками должно быть две папки коммон. Ты должен выходить из одного акка в другой, и играть, т.е у тебя должно быть в стиме , 2-е халвы или че там у тебя, или два аг, т.е если один, тогда добавь вручную hl.exe той второй игры которую тебе надо.

 
M1sHA Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:43 | Сообщение # 4
m!sha
Группа: Проверенные
Сообщений: 3036
Награды: 11
Репутация: 1038
Статус: Оффлайн
LOL читер 100%

 
grach Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:49 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Награды: 4
Репутация: 756
Статус: Оффлайн
при установки хл можно выбрать любое место куда ты хочешь ее поместить


 
quelgun Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:52 | Сообщение # 6
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5384
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
grach, и у разных аккаунтов будет разный путь?

Место для Вашей рекламы.
 
huffY Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:35 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2082
Награды: 6
Репутация: 1398
Статус: Оффлайн
Noi, ест два акк стим, вторым играет мой брат
Цитата grach ()
при установки хл можно выбрать любое место куда ты хочешь ее поместить
ты про нонстим наверно


 
grach Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:44 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Награды: 4
Репутация: 756
Статус: Оффлайн
net

Добавлено (25.02.2014, 19:44)
---------------------------------------------
http://fotohost.kz/images/2014/02/25/ldeQU.png



 
ZAHAR Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:38 | Сообщение # 9
zahar
Группа: Проверенные
Сообщений: 889
Награды: 8
Репутация: 833
Статус: Оффлайн
он имеет ввиду, установить 2 разных стима на комп, один на С диск, другой на Д, ну если ето возможно
 
grach Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:18 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Награды: 4
Репутация: 756
Статус: Оффлайн
ny ya toje eto imeu v vidu


 
Medved Дата: Среда, 26.02.2014, 13:57 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1694
Награды: 4
Репутация: 2056
Статус: Оффлайн
я могу ошибаться, но после обновы появился в настройках вариант HD и папка valve_hd или как-то так... так вот не проще скинуть одни модели в папку russian другую в HD и просто выбирать...еще вариант, если не поможет то можно попробовать с выбором языка. 1- valve_russian - когда стоит русский язык, потом тот кто хочет другой поиграть меняет язык на англ и файлы берутся с другой папки.  :)

Цитата grach ()
net

hl можно установить куда хочешь, однако рабочая папка все равно будет common. И когда ты выйдешь с одного ака и зайдешь под другим то будет показано что хл уже установлена.

Цитата quelgun ()
У меня нет вариантов...


у самого квелгана их нет D:
 
quelgun Дата: Среда, 26.02.2014, 14:33 | Сообщение # 12
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5384
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Он имеет ввиду, что с относительно недавних пор при установке игры можно выбрать папку, куда ее установить.
И под разными аккаунтами при установке можно попробовать выбрать разные папки.
Например,
Half-life_acc1
и Half-Life_Acc2

Вот, что он имеет ввиду.
Я правда не уверен, что получится.


Место для Вашей рекламы.
 
huffY Дата: Среда, 26.02.2014, 21:08 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2082
Награды: 6
Репутация: 1398
Статус: Оффлайн
надо посмотреть

 
Noi Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:22 | Сообщение # 14
TAU-Noi
Группа: Проверенные
Сообщений: 3170
Награды: 11
Репутация: 1089
Статус: Оффлайн
Да.

 
Форум » Other » Все для игры » Проблема
Страница 1 из 11
Поиск:

RHLL © 2017