Воскресенье, 24.09.2017, 16:47
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная AG STILL ALLIVE - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Other » Все для игры » AG STILL ALLIVE (Давайте вместе не дадим умереть нашей любимой игре.)
AG STILL ALLIVE
chorRt Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
Данная тема создана с целью поддержания активности среди игроков и команд.

И так, начну немного с нашего рхлл. Ребят, хотелось бы чтобы все посодействовали активности, предлагаю вам почаще в АГ заходить и отыгрывать игры. Также чето вы все и писать перестали, больше спама, больше)))

Но теперь перейду к главному что хотел бы вам сообщить. Немного предистории. Вообщем как вы знаете в АГ есть несколько лиг, ориентированны на разных игроков по их происхождению и игровым нравам: наш RHLL, "буржуйский" EHLL и донедавно была америкоская "DML". Зачем создавалась дмл если есть ехлл для многих оставалось непонятным. Но теперь обьясню что к чему. Администрация ехлл (со всем к ней уважением) вела и продолжает вести себя немного некорректно по отношению к многим игрокам, например они забанили на форумах ряд игроков, которые там сказали что не понравилось и тп. Также были и необоснованные баны игроков в лиге. Вообщем, много и участвующих в ехлл были недовольны тк это касалось их АГ друзей. Ну и наблюдается много противоречий, непоняток и такого от чего те или иные игроки остаются недовольны ехллом. В следствие несколько команд на прошлой неделе огласили бойкот ехллу и решили создать свой ехлл. сделали другой форум, немного переделали правила и решили играть себе отдельно. Никто не обижается, никаких ссор и ничего такого, просто решили немного отстранится. Но все обеспокоены слабой активностю в аг, которая обумолвлена разными факторами: тот там забанен..., я не играю там потому что..., там есть читер..., там плохие сервера..., и тп. Тут же принято решения идти на уступки игроков и делать все дабы увеличивать активность в самом АГ. Теперь перейду к конкретике.
 Действующими админами являются spydah (USA) и rammy (Scotland). Они открыли форум и уже пару команд решили принять учатсвие, как вы можете сами видеть. А непосредственно форум находится сдесь. Привествуются все желающие принять участие и зарегать команду... (ну вы поняли крч).
А сейчас еще больше буду конкретизировать. Ну во-первых, хочется пригласить и собрать там все в той или иной мере активны команды, для участия допускается даже команды с 5 игроками. Во-вторых, проходят попытки теми или иными способами вернуть в АГ полузабытые или инактивные команды. Ну и уже можно отметить некие успехи. Так в АГ вернулись и пробуют поднять свою команду турки из g0 (k2, drax и другие которых я не знаю), также стоит отметить что уже вернулись и подняли команду американцы из NeF (не путайте их в один котел со спайдахом, мумми и термом, те остались в еРа) - bLaZe, c1, dynasty, iT, intangible. Еще по предворительным данным должны вернутся ряд европейцев которые играли в разных командах раньше потипу dhd, SC и тд. 
 Что касаемо нашего СНГ сообщества хотелось бы предложить возможность играть и этим командам. Теперь буду совсем уж на личности переходить) 
Во-первых, поскольку админы правда что-то делают, то хотелось бы отметить рассмотрения снятия бана из meteora, а итог (думаю на 90% он будет положителен, судя по настроям). А из этого последует вопрос к Н2, сможете ли вы и главное хотите ли участвовать. Как я могу судить игроков у вас, несмотря на слабоватую активность хватило бы (1mpulse активен, meteor тоже, dstyle время от времени в аг, terry'к тоже появляется иногда, а Настя проконтролирует чтоб он чаще заходил :>, может еще кого забыл упомянуть, но смысл понятен. Ах да, куел есть же...)
Во-вторых, также я лично поднял вопрос о разбане нью йорка и рамми со спайдахом только обрадовались, услышав о возможности появления МТ на лиге ))) Нью, свяжись со спайдахом или рамми и обсуди условия разбана (там они вроде как хотят чтоб ты просто демки давал после игр и был вежлив :>). Но главный вопрос к new york'y - сможешь ли ты привести МТ в лигу?
В-третих, как я раньше где-то слышал, кто-то должен купить себе ПК и вернутся в АГ :> Да да, vaxa, я о тебе))) Надеюсь ты будешь рад возможности начать игры с чистого листа в переродившейся лиге со своим родным -trap-. Отпишись тут о перспективах этого.
В-четвертых, что касается HR - как мне говорили спайдах и рамми какбе планируется и ожидается их возвращения, пока хз в каком составе но с теми же slimom и alexom. Надеюсь получится у вас ребят находить время для игр раз-два в недельку. Если что скажите как обстоят дела)
Дальше, судя по последним времени мы потеряли юбт, так что навик давай вернись сюда!!! 
Top1, вместе со снатчером и компанией, вам не стыдно что вы свою тау растеряли? Сделайте что-то дабы вернуть, найдите старых игроков и гоу тимплеится) в любом случае ждем вас!
Вроде так все на ком хотелось нагласить упомянуты, жду от вас выводов из моих слов и пишите тут что да как...
Спасибо за внимание.


http://illmnt.weebly.com/
 
Medved Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1694
Награды: 4
Репутация: 2056
Статус: Оффлайн
омг и что теперь? представьте себе такую картину что через лет так 5 чертик тут пишет, а давайте h2 вернем в актив или еще кого... АГ скоро умрет без новых игроков это факт факт факт. Каждый из нас взрослеет и на игры у некоторых тупо не хватает времени или уже надоели дотошно одни и те же лица и те же команды. АГ несомненно клевая игра, но ей не хватает пиара :)) как например на MDK пиарили KFC :D я зашел в первый раз на рхлл в 2011 году, онлайн на сайте был 30 человек сейчас 2-3 человека, серверов было бооольше, сейчас лол) заходишь в аг, смотришь и все АБСОЛЮТНО ВСЕ сервера пустые))) кароче будущее аг в наших руках и от нас зависит будет ли аг жить или нет. 

куда например делись

shadum cache h0ly ronnie abaza acer apple archi bilbo kruzean bleach cub dang3r dmntr doker direct kefir fen foxx flexx gollen gemini griff h@nter headliner kawaiko nadya kord rofi (и все остальные типы из NG) KoT Lanselot Digger MRTA nap( и стальные типы из systm) panda matvey4k гаврил иваныч skyjet soon speed  zetex кельминир и еще овердохера типов которые изчезли из аг как прах кто кто вырос, кто то дота, кто то еще что то.. 

какие идеи для возрождения аг товарищи?
 
chorRt Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
Medved, пришел, спрятался под фейковым Васей, и убежал. А теперь рассуждаешь что да как с активностью. Если ты создал игрока и аккаунт blackberry на 2 игры - это не новые игроки. Доиграй сезон с ТТК раз начал. Ты щас вот всем этим пытаешься показать насколько у нас все не получится? Или чего ты добиваешься своим постом? Оправдать свои попытки играть не доиграв до конца? Показать каких высот в жизни добился, забив на АГ? У нас есть вот такой метод, эта тема более узконаправлена чем ты начал, ребята всего сделали лигу и предложили вернутся тем кто когда-то играл. Кто отказался, кто обрадовался, есть что есть. Тебя никто не просил критиковать, делай себе что хочешь но не мешай, а)

http://illmnt.weebly.com/
 
Medved Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:20 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1694
Награды: 4
Репутация: 2056
Статус: Оффлайн
cкоро аг обгонит по онлайну вот это http://www.youtube.com/watch?v=hD33ICMGooI

Добавлено (31.12.2013, 16:20)
---------------------------------------------
chorRt, а не пошел бы куда подльше, тут была тема однако всей правды никто не знает)

 
umka Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:23 | Сообщение # 5
In Flames
Группа: Проверенные
Сообщений: 4198
Награды: 24
Репутация: 2682
Статус: Оффлайн
Это никому не надо.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
 
New_York Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:59 | Сообщение # 6
MT|new_york
Группа: Проверенные
Сообщений: 3270
Награды: 10
Репутация: 883
Статус: Оффлайн
Я бы хотел разбана и на ехлл :))) Как бы я скидывал демки админам последних своих игр на ехлл, чтобы они убедились, что я не читерил на ехлл. 
МТ будет :)


Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...
 
kla$ Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:20 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 139
Статус: Оффлайн
Цитата Medved ()
shadum cache h0ly ronnie abaza acer apple archi bilbo kruzean bleach cub dang3r dmntr doker direct kefir fen foxx flexx gollen gemini griff h@nter headliner kawaiko nadya kord rofi (и все остальные типы из NG) KoT Lanselot Digger MRTA nap( и стальные типы из systm) panda matvey4k гаврил иваныч skyjet soon speed  zetex кельминир и еще овердохера типов которые изчезли из аг как прах кто кто вырос, кто то дота, кто то еще что то..  какие идеи для возрождения аг товарищи?
большая часть этих ников появлялась в аг месяц или два месяца назад . А насчет ребят из inc: Они сейчас спокойно как и раньше нагибаю аимастер ,причем почти каждый день.


 
NeRgaL Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:04 | Сообщение # 8
MT|NeRgaL
Группа: Проверенные
Сообщений: 534
Награды: 7
Репутация: 333
Статус: Оффлайн
я не прочь поиграть снова на рхлл! с удовольствием побегаю за любую команду) пишите в стим кому игроков не хватает ^_^
 
huffY Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:51 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2085
Награды: 6
Репутация: 1398
Статус: Оффлайн
МТ будет участвовать благодаря Нью ))
Цитата ;67853
СпойлерНо теперь перейду к главнЦитата ому что хотел бы вам сообщить. Немного предистории. Вообщем как вы знаете в АГ есть несколько лиг, ориентированны на разных игроков по их происхождению и игровым нравам: наш RHLL, "буржуйский" EHLL и донедавно была америкоская "DML". Зачем создавалась дмл если есть ехлл для многих оставалось непонятным. Но теперь обьясню что к чему. Администрация ехлл (со всем к ней уважением) вела и продолжает вести себя немного некорректно по отношению к многим игрокам, например они забанили на форумах ряд игроков, которые там сказали что не понравилось и тп. Также были и необоснованные баны игроков в лиге. Вообщем, много и участвующих в ехлл были недовольны тк это касалось их АГ друзей. Ну и наблюдается много противоречий, непоняток и такого от чего те или иные игроки остаются недовольны ехллом. В следствие несколько команд на прошлой неделе огласили бойкот ехллу и решили создать свой ехлл. сделали другой форум, немного переделали правила и решили играть себе отдельно. Никто не обижается, никаких ссор и ничего такого, просто решили немного отстранится. Но все обеспокоены слабой активностю в аг, которая обумолвлена разными факторами: тот там забанен..., я не играю там потому что..., там есть читер..., там плохие сервера..., и тп. Тут же принято решения идти на уступки игроков и делать все дабы увеличивать активность в самом АГ. Теперь перейду к конкретике. Действующими админами являются spydah (USA) и rammy (Scotland). Они открыли форум и уже пару команд решили принять учатсвие, как вы можете сами видеть. А непосредственно форум находится сдесь. Привествуются все желающие принять участие и зарегать команду... (ну вы поняли крч).
А сейчас еще больше буду конкретизировать. Ну во-первых, хочется пригласить и собрать там все в той или иной мере активны команды, для участия допускается даже команды с 5 игроками. Во-вторых, проходят попытки теми или иными способами вернуть в АГ полузабытые или инактивные команды. Ну и уже можно отметить некие успехи. Так в АГ вернулись и пробуют поднять свою команду турки из g0 (k2, drax и другие которых я не знаю), также стоит отметить что уже вернулись и подняли команду американцы из NeF (не путайте их в один котел со спайдахом, мумми и термом, те остались в еРа) - bLaZe, c1, dynasty, iT, intangible. Еще по предворительным данным должны вернутся ряд европейцев которые играли в разных командах раньше потипу dhd, SC и тд.
Что касаемо нашего СНГ сообщества хотелось бы предложить возможность играть и этим командам. Теперь буду совсем уж на личности переходить)
Во-первых, поскольку админы правда что-то делают, то хотелось бы отметить рассмотрения снятия бана из meteora, а итог (думаю на 90% он будет положителен, судя по настроям). А из этого последует вопрос к Н2, сможете ли вы и главное хотите ли участвовать. Как я могу судить игроков у вас, несмотря на слабоватую активность хватило бы (1mpulse активен, meteor тоже, dstyle время от времени в аг, terry'к тоже появляется иногда, а Настя проконтролирует чтоб он чаще заходил :>, может еще кого забыл упомянуть, но смысл понятен. Ах да, куел есть же...)
Во-вторых, также я лично поднял вопрос о разбане нью йорка и рамми со спайдахом только обрадовались, услышав о возможности появления МТ на лиге ))) Нью, свяжись со спайдахом или рамми и обсуди условия разбана (там они вроде как хотят чтоб ты просто демки давал после игр и был вежлив :>). Но главный вопрос к new york'y - сможешь ли ты привести МТ в лигу?
В-третих, как я раньше где-то слышал, кто-то должен купить себе ПК и вернутся в АГ :> Да да, vaxa, я о тебе))) Надеюсь ты будешь рад возможности начать игры с чистого листа в переродившейся лиге со своим родным -trap-. Отпишись тут о перспективах этого.
В-четвертых, что касается HR - как мне говорили спайдах и рамми какбе планируется и ожидается их возвращения, пока хз в каком составе но с теми же slimom и alexom. Надеюсь получится у вас ребят находить время для игр раз-два в недельку. Если что скажите как обстоят дела)
Дальше, судя по последним времени мы потеряли юбт, так что навик давай вернись сюда!!!
Top1, вместе со снатчером и компанией, вам не стыдно что вы свою тау растеряли? Сделайте что-то дабы вернуть, найдите старых игроков и гоу тимплеится) в любом случае ждем вас!
эту я не читал )) только про нью и мт читал )) ест там важные новости ?))


 
New_York Дата: Среда, 01.01.2014, 00:31 | Сообщение # 10
MT|new_york
Группа: Проверенные
Сообщений: 3270
Награды: 10
Репутация: 883
Статус: Оффлайн
Medved, первое, что надо сделать -- это связаться с системами, чтобы на следующий сезон они участвовали в рхлл.

Добавлено (01.01.2014, 00:31)
---------------------------------------------
второе -- возобновить стримы, и провести рекламу на всех крупных сайт ХЛ, чтобы повесили новость, ссылки, описание. Нам нужен новый приток игроков, можно даже рубрику уроков открыть на разных картах от разных игроков, у нас на сайте. И не только на картах, как там что настроить, к примеру.


Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...
 
Rvach Дата: Среда, 01.01.2014, 15:02 | Сообщение # 11
Rvach.:TAU
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 3
Репутация: 170
Статус: Оффлайн
Правда в том, что нужен качественный римейк с нормальным графоном и всякими социальными приблудами (список друзей, например) ибо на старых (в хорошем смысле этого слова :D) игроках AG не будет жить вечно ибо, во-первых, некоторых жизнь выбьет из игры насовсем, а во-вторых, все когда-нибудь умирают. 
ЗЫ На такой позитивной тотке я бы хотел поздравить всех с НГ!!! Всем счастья, любви, фрагов и фана!


Мой блог
 
chorRt Дата: Среда, 01.01.2014, 17:49 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
Миша вон в H2 просится, понял терри. Я бы не советовал отказывать


http://illmnt.weebly.com/
 
huffY Дата: Среда, 01.01.2014, 22:39 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2085
Награды: 6
Репутация: 1398
Статус: Оффлайн
ahaha)))

 
quelgun Дата: Четверг, 02.01.2014, 09:03 | Сообщение # 14
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Дай хоть ссылочки на темы ехлл, где они там поругались.
Любопытно)


Место для Вашей рекламы.
 
chorRt Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:11 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
quelgun, бабули возле подьезда знают все :D
http://s4.zetaboards.com/ehll/topic/10011718/1/#new


http://illmnt.weebly.com/
 
Форум » Other » Все для игры » AG STILL ALLIVE (Давайте вместе не дадим умереть нашей любимой игре.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

RHLL © 2017