Понедельник, 23.10.2017, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная проблема с мышью - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Other » Все для игры » проблема с мышью
проблема с мышью
kid Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:58 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 3
Репутация: 145
Статус: Оффлайн
враце: мышь стала сама по себе в аг очень быстро двигаться, не чего не менял
в хлдм с тем же кфг всё ок, не кто с подобным не сталкивался ?


 
M1sHA Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:17 | Сообщение # 2
m!sha
Группа: Проверенные
Сообщений: 3037
Награды: 11
Репутация: 1038
Статус: Оффлайн
у меня такое )

 
grach Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:40 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 571
Награды: 4
Репутация: 756
Статус: Оффлайн
проверь значение этих команд:
 
m_yaw
m_pitch
по умолчанию должно стоять 0.022



 
kid Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:06 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 3
Репутация: 145
Статус: Оффлайн
оба 0.022 стоят

 
Noi Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:45 | Сообщение # 5
TAU-Noi
Группа: Проверенные
Сообщений: 3177
Награды: 11
Репутация: 1089
Статус: Оффлайн
маус фильтер . проверь включен или нет.

 
quelgun Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:01 | Сообщение # 6
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
kid, а что если переименовать папочку аг, поставить новую аг и в ней потестить будет проблема или нет.
Для начала без активации конфига, ну а после можно и конфиг проверить.

Еще может быть у тебя слетели в стиме параметры запуска у аг? А у хл остались? Проверь тоже.


Место для Вашей рекламы.
 
kid Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:59 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 3
Репутация: 145
Статус: Оффлайн
с параметрами все ок, а где маус фильтер искать ??

 
quelgun Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:28 | Сообщение # 8
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
kid, там же где сенс в игре настраиваешь. в том же окне и галочка эта. Но я сомневаюсь, что поможет.
В таком случая, я бы попробовал новую девственную аг поставить - проверить, потом кфг кинуть - проверить.


Место для Вашей рекламы.
 
quelgun Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:31 | Сообщение # 9
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
+ попробуй m_rawintup (вроде так) 1 или 0

Место для Вашей рекламы.
 
chorRt Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:32 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
-noforcemaccel -noforcemparms
такая фича в параметрах запуска стоит?
поставь, мне помогало


http://illmnt.weebly.com/
 
NeRgaL Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:26 | Сообщение # 11
MT|NeRgaL
Группа: Проверенные
Сообщений: 534
Награды: 7
Репутация: 333
Статус: Оффлайн
у меня такая же ебала(( в хл всё ровна! а в аг нет(
 
quelgun Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:51 | Сообщение # 12
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Может кид как-то решил проблему?

Место для Вашей рекламы.
 
Форум » Other » Все для игры » проблема с мышью
Страница 1 из 11
Поиск:

RHLL © 2017