Понедельник, 21.08.2017, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Загрузочный диск XP - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Other » Все для игры » Загрузочный диск XP
Загрузочный диск XP
GreeN Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:33 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
Всем привет. Дело в следующем: у меня был диск с виндой ХР очень хорошая сборка, диск если вставить в  CD привод, он  автоматически  загружался т.е начиналась установка,  но так как диск был не мой и мне нужно было его отдавать я просто скопировал все файлы (создал диск с данными) с него на другой диск  для себя. Но теперь  с моего диска почему то автоматическая загрузка  не происходит, то есть если слетит винда то толку с этого диска будет 0.. не подскажете  как сделать чтобы он стартовал в досе автоматически
 
Snatcher Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:46 | Сообщение # 2
Snatcher.:TAU
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Награды: 5
Репутация: 858
Статус: Оффлайн
Неужели так сложно было просто сделать образ диска вместо "тупо копировать"? Никогда так не делал, посему хз даже...

Наверное вопрос наивный, но... Привод как Primary device в биосе хоть выставлен? :)




Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
 
quelgun Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:32 | Сообщение # 3
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
GreeN, я боюсь, что после копи-паста твой диск уже не будет рабочим.
Необходимо было, как заметил Снатчер, создавать образ диска-копию диска.
Если есть возможность, то возьми его еще раз у друга и сделай уже образ.


Место для Вашей рекламы.
 
quelgun Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:33 | Сообщение # 4
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
+ я уверен, твой друг этот диск тоже где-то нашел
Поищи в интернете образ той сборки, скачай и нареж его на диск. Вот.


Место для Вашей рекламы.
 
royoo Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:34 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2639
Награды: 7
Репутация: 7491
Статус: Оффлайн
GreeN, Короче, доктор ройо тебе советует снять образ с помощью программы ISO Disk ;) а потом с помощью Ultra-ISO 9 записать куда надо)

Добавлено (20.07.2013, 18:34)
---------------------------------------------
ах да, тебе придется взять тот диск (который загружался автоматом) снова, потому что boot сектор необходимый тебе можно только снять вместе с образом (либо создать бутсектор заново через Ultra-Iso но хуй он работать корректно будет, проверено мной :D). Либо же просто лол скачать другую винду, что тоже вариант


Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
 
GreeN Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:00 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
Я вообще не разбираюсь во всех этих образах и прочем.. короче мне нужно записать ISO  образ с этого диска а потом можно этот образ просто перекинуть на чистый диск?
PS : а что неужели ничего нельзя сделать с файлами с того диска, ведь изначально  были те же самые файлы и их записали каким то образом что они  стали рабочими..
 
quelgun Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:04 | Сообщение # 7
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Цитата (GreeN)
Я вообще не разбираюсь во всех этих образах и прочем.. короче мне нужно записать ISO  образ с этого диска а потом можно этот образ просто перекинуть на чистый диск?

Есть специальные программы, которые помогут тебе записать этот образ и затем опять же с помощью этих же программ этот образ записать на диск (не просто так кинуть файл и нарезать)


Место для Вашей рекламы.
 
royoo Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:37 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2639
Награды: 7
Репутация: 7491
Статус: Оффлайн
GreeN, лол, я тебе написал что делать то надо... тебе нужна программа ISODisk для снятия образа диска с самого диска в формате ISO, ты этот образ с бут сектором (про который я уже писал постом выше, который дает возможность автозапуска, но котороый на образ без бут сектора если делать через Ultra ISO программу вручную то он работать не корректно будет) А потом, как ты снял образ с диска с помощью программы.. ты берешь этот ISO файл и записываешь на болванку через программу Ultra ISO и всё. вот тебе и готово

Добавлено (21.07.2013, 01:37)
---------------------------------------------
я даже ссылки на скачивание тебе кинул, в чем проблема то?)


Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
 
GreeN Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:07 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
royoo, Изначально эти файлы не были на диске, а были у кого то на компе, и в последствии они были записаны на диск каким то образом.. 
Цитата (GreeN)
PS : а что неужели ничего нельзя сделать с файлами с того диска, ведь изначально  были те же самые файлы и их записали каким то образом что они  стали рабочими..

Добавлено (21.07.2013, 13:07)
---------------------------------------------
Ладно, спрошу на каком то специализированом форуме

 
royoo Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:09 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2639
Награды: 7
Репутация: 7491
Статус: Оффлайн
GreeN, эти файлы были в образе у него, либо же через специальные утилиты когда делали сборку самой винды то и делали сектор автозагрузки. че париться то? скачай новую винду, их в инете тысячи

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
 
GreeN Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:45 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
Ок, спасибо, ща попробую :)
 
Форум » Other » Все для игры » Загрузочный диск XP
Страница 1 из 11
Поиск:

RHLL © 2017