Пятница, 15.12.2017, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная разрешение экрана - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Other » Все для игры » разрешение экрана (черные полосы по бокам)
разрешение экрана
umka Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 05:18 | Сообщение # 1
In Flames
Группа: Проверенные
Сообщений: 4198
Награды: 24
Репутация: 2682
Статус: Оффлайн
Короче, решил потестить старый моник (поиграть хотел на 100 гц и более) так вот, после того как первый раз тестил монитор и вернул на место свой обычный монитор, ничего не произошло. А вот сеня решил еще раз потестить, переподключил снова старый моник и зайдя в ХЛ\АГ увидел по бокам черные полосы... В игре разрешение ставлю 1280х1024, а в настройках монитора он видит разрешение моего рабочего стола... Кто знает, как решить проблему?

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
 
Noi Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:37 | Сообщение # 2
TAU-Noi
Группа: Проверенные
Сообщений: 3177
Награды: 11
Репутация: 1089
Статус: Оффлайн
Думаю дело в дровах

 
quelgun Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:44 | Сообщение # 3
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Слышал, что после обнов у многих что-то такое было.
Попробуй в параметрах запуска игры -nofbo прописать (вроде бы так)
Лично я с этой проблемой не сталкивался.


Место для Вашей рекламы.
 
umka Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:48 | Сообщение # 4
In Flames
Группа: Проверенные
Сообщений: 4198
Награды: 24
Репутация: 2682
Статус: Оффлайн
Цитата (vb)
нам похуй    на твой старый монитор и на твои полосы... выкинь его купи нормальмый
За себя говори, пусик

upd: спасибо навику, проблема решилась выставлением галочки на low video quality четотам дальше :))

Добавлено (07.07.2013, 13:48)
---------------------------------------------
quelgun, кстати, после того как прописывал какую то команду, все было нормально, но разрешение растягивалось и все равно было написано что оно не такое, плюс к тому же нельзя было поставить выше 60 Гц, вместо 75 стандартных


"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
 
HR-Alex Дата: Среда, 10.07.2013, 14:20 | Сообщение # 5
Alex
Группа: Проверенные
Сообщений: 834
Награды: 30
Репутация: 714
Статус: Оффлайн
та же хрень была, но всё решилось методом повторного выставления 75-60 гц
 
Форум » Other » Все для игры » разрешение экрана (черные полосы по бокам)
Страница 1 из 11
Поиск:

RHLL © 2017