Пятница, 26.05.2017, 08:36
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная bob14 - Страница 7 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Форум » duels » Обсуждение » bob14
bob14
chorRt Дата: Среда, 18.06.2014, 02:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
Народ, открыта регистрация на best of the best 2014. Детали здесь, там же можно зарегистрироватся. Ну или можете зарегатся написав спайдаху.
Правила турнира такие же как в прошлом году, детальнее тут. Приветствуются все!!! Если есть вопросы - можете задавать тут, чем смогу - помогу.


http://illmnt.weebly.com/
 
Snatcher Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:54 | Сообщение # 91
Snatcher.:TAU
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Награды: 5
Репутация: 858
Статус: Оффлайн
Правила запрещают использовать читы(только если быстренько, пока никто не видит za_yao ), но совершенно не запрещают быть ублюдком.
Посему и считаю, что единственной объективной площадкой, на основе которой можно искать "лучшего из лучших"(best of the best как-то намекает, да?) является LAN, ибо будучи "ублюдком" пощечины можно получить не только словесные, но и вполне реальные. Также существует вероятность насильственного засовывание неугомонным игрокам кулака правой руки в... zb_bm
Ну в общем это уже другая история!

Что-то я отвлекся... Так вот! Это относится как к игрокам, так и админам, если они, например, меняют планы по ходу турнира, принимают неоднозначные или пристрастные решения и т.п. Лучше чем Алекс, думаю с этим не согласится никто, учитывая его отношение к интернет-героям вроде Терма, Федора и приторно-ванильным(?) отношению к ним админов))))
В остальном, повторюсь еще раз - все сами знали куда регистрировались и что от этого ожидать, не в первый раз же. Значит по-умолчанию были готовы к столкновению с  <нечто неаппетитное> со стороны кого-нибудь/чего-нибудь по дороге. Вот в общем-то и все.




Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
 
chorRt Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:46 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
Ну снатчер давай смотреть правде в глаза, да?) Вот ты вроде как Ноя выгораживаешь, да?
Цитата Snatcher ()
Посему и считаю, что единственной объективной площадкой, на основе которой можно искать "лучшего из лучших"(best of the best как-то намекает, да?) является LAN
вот то что написал ты и то что пишет Ной о его топовости совершенно противоречит ибо на ЛАНе в Киеве Ваня был и далеко не блестал, ок да?)
Дальше... вы заебали, правда. Пишу уже во-второй раз.
Люди сделали турнир, старались, усилий много положили на это... между прочим, может вас это удивит, но старались сделать все чесно в меру возможностей. А вы тут возмущаетесь и в рожу плюете организаторам. Вопрос? нахрена регались? не нравится? ТАК СВАЛИВАЙТЕ НАХРЕН, турнир и без вас проведут. Зачем вы кому-то сдались, нытики и плаксы? Ной уже доигрался, он своим нытьем положил конец на своих будущих участиях в турнирах спайдаха. А ты снатчер ладно бы молчал, так выгораживаешь явно неправого Ноя, который подло поступает сейчас, пишешь заумные посты там где это не надо. Тут все просто, хочешь - играй, дают возможность. Не хочешь - не играй и оставайся в стороне. А то как двуликие подлецы себя ведете... вроде и на участие согласились, но и из подтишка после того как вас допустили обсираете турнир. 
ПС: Ной, что это значит "не пиши тут"? посмотри кто тему создал. Ты думаешь я от нефиг это сделал? нет. меня вначале спайдах просил дать людям из русского коммюнити знать что такой евент будет проводится, он попросил если кто-то не из англоязычных будет интересоватся - помочь таким людям. А вот скорее с чего ты тут начал все это, вот вопрос. 
ПС2: Вы ребята привыкли прийти на все готовое и тока критиковать. Я за всю историю что в АГ (около 3 лет уже) не помню чтобы Ной положительно о каком-нить евенте отозвался: боб нечестный, турниры слима - фигня, рхлл - фигня, ецс - нечестный. Дак делайте себе о5 среди белорусов турнир, если другие не могут угодить. Но зачем обсирать то? просто молчи себе тихонько.
А еще так для справки. На прошлом боб была у меня игра против династи (он американец). Я ему проиграл в ооочень странный способ. Спайдах сразу заметил неладное. Взялся за расследование и в конечном итоге доказал то что династи гостили из спекта, династи сам признался пожже. Ну и спайдах его сразу забанил. Так вот это как минимум показатель обьективности турнира и непредвзятости на национальной почве. Для меня вывод очевидный, не хватает силенки выигрывать и начинается нытье. не надо так. Никогда не хотел тебя оскорблять Ной или троллить, но када ты уже начал гнать безпочвенно на турнир, к которому я тоже руку приложил - я посчитал, что должен как минимум тебе обяснить что ты неправ с моей точки зрения.


http://illmnt.weebly.com/
 
cub Дата: Среда, 02.07.2014, 00:23 | Сообщение # 93
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Награды: 0
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Цитата chorRt ()
Взялся за расследование и в конечном итоге доказал то что династи гостили из спекта, династи сам признался пожже. Ну и спайдах его сразу забанил.
Для других чтоб этого больного слова не сочли за правду. Династи признался что седел в теам спике  с чуваком который был в спеках и тупо забыл выйти, ясен хрен что по игре там никто не общался. А лучше меня америкосов врядли кто знает, что там все еще те "друзья". Дай им повод они там друг друга перебанили, былаб тока админка, а повод доебаться всегда найдут:-D
 
chorRt Дата: Среда, 02.07.2014, 00:28 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
Цитата cub ()
Династи признался что седел в теам спике  с чуваком который был в спеках и тупо забыл выйти
:D ну нифига себе... я даж не предположил такого. остается разве странное совпадение что он на каждый мой респ на буткампе прилетал, но эт такое... ясен хрен что по игре там никто не общался. он же тупо забыл выйти.
куб, что куришь сень?  za_trollface


http://illmnt.weebly.com/
 
cub Дата: Среда, 02.07.2014, 00:38 | Сообщение # 95
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Награды: 0
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Цитата Snatcher ()
Посему и считаю, что единственной объективной площадкой, на основе которой можно искать "лучшего из лучших"(best of the best как-то намекает, да?) является LAN
Может тогда обьяснишь как redrum в 2006 году провел турнир LMS, в котором принимали участие Гарпи, Вортекс, Деуззз, и много других после долгого инактива, редрум заставил многих кто уже не играл снова заиграть. И финал собрал 155 спеков через хлтв. Как думаешь скока спеков соберет твой бб или тот же лан? дай бог человек 10-15. 

Приведу цитату вроде Маяковского.
 Среди гавна мы все поэты, среди поэтов мы все гавно.

Надеюсь смысл уловил? В эру гавна которую проводится ваш турнир, хороший турнир по определению получится не может. Только из за людей которые в нем принимают участие.

Добавлено (02.07.2014, 00:38)
---------------------------------------------

Цитата chorRt ()
куб, что куришь сень?
В 2005 я курил мат часть как настроить EAX аппаратнный. Бут кемп я тогда слышал весь. Как и большинство игроков того времени. Дин в настройках игры разбирается уж точно не хуже меня.
 
Noi Дата: Среда, 02.07.2014, 00:40 | Сообщение # 96
TAU-Noi
Группа: Проверенные
Сообщений: 3170
Награды: 11
Репутация: 1089
Статус: Оффлайн
Бля чортик ты внатуре долбаёб или что??? Я не блистал на лане в Киеве??? Да вы сука меня впятером уговаривали играть, я думал скорую вызывать вообще) если бы не гф, и еще пара девочек которые мне дали лексарства, я бы там блять скорчужился) Я проиграл хеллсвишу в поддавки в 1 фраг, и на гфа у меня уже сил не хватило вот и всё,даже не доиграл)) Я даже и близко не собирался кого-то выигрывать в таком состоянии, думаю это многие заметили .Кстати Алекс как ту девочку звали что у тебя была дома? забыл поблагодарить, имя забыл.
Я резко ответил но по другому не могу, ибо это вообще двулико уже с твоей стороны. А по-поводу бб, рхлл туринорв, и есц, я писал разное, вообщем-то я первый создал тут темы бб13, есц и тд, и привлекал народ как мог. Я честно говорю на тот момент я не знал что терм может так по наглому использывать читы. И что я по твоему ушел с турнира? нет. По-поводу рхлл турниров тут хватало дерьма это не скрыть, первые турниры были самые номальные, а дальше пошел бардак) Я исключительно о себе, и турнирах 1х1, когда за обиду об отзыве на сервер я получил деф. Но были и более-менее нормальные турниры на рхлл, так что ты видишь только то что тебе хочется.

  Вот скажи мне, я сыграл с федором, проиграл исключительно из-за бешеного скачка пинга , в момент своего доминирования, я создал тему, узнать был досс , нет, я получил ответ, спросил на форуму бб почему паузу не жал федор и т.д., т.е я вёл диалог вообще то по большей части с админом, зачем ты лезешь и подливаешь масло с боку?? ты обижен на что-то или что? Ты говоришь я плакса?Но я не суюсь в каждый форум и не подливаю масло ,хотя по идее не перевариваю не мало народу. Вот умоляю не надо понтов, я был у вас там, и все руку мне жали и улыбались в вас и намёка нету на агрессию.ПО-этому я тебе и пишу, не нравиться тема, не пиши тут, я найду у кого спросить


 
royoo Дата: Среда, 02.07.2014, 00:50 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2639
Награды: 7
Репутация: 7491
Статус: Оффлайн
Цитата cub ()
В эру гавна которую проводится ваш турнир, хороший турнир по определению получится не может. Только из за людей которые в нем принимают участие.

А как же ной??? za_why
Цитата cub ()
Как думаешь скока спеков соберет твой бб или тот же лан? дай бог человек 10-15. 

в 2012-м году финал алекса против ворлдспавна собрал, если не ошибаюсь 4000 человек на стриме (если напиздил, то поправьте) и максимум человек в хлтв, так как зайти уже было нельзя на хлтв. сервер был под паролем, спектов не было
В прошлом году не знаю сколько было.
В этом не думаю что мало будет, так как игры интересные отыгрываются на этом турнире, пусть еще даже групповой этап идет, а посмотреть уже есть на что


Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
 
Noi Дата: Среда, 02.07.2014, 01:05 | Сообщение # 98
TAU-Noi
Группа: Проверенные
Сообщений: 3170
Награды: 11
Репутация: 1089
Статус: Оффлайн
Рой не шаришь. 4000 это набежало просмотров есть и больше видео.  Таких стримво в аг не было уже давно если вообще было. Максимум 300 человек. В этом году Как видишь многие не играют, вс, сипз, просто из-за федора. И людей в целом меньше.

 
royoo Дата: Среда, 02.07.2014, 01:06 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2639
Награды: 7
Репутация: 7491
Статус: Оффлайн
Цитата Noi ()
4000 это набежало просмотров

не не, смотрящих стрим было столько вроде. просмотров у записи я не знаю сколько было


Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
 
cub Дата: Среда, 02.07.2014, 01:40 | Сообщение # 100
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Награды: 0
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Цитата royoo ()
не не, смотрящих стрим было столько вроде. просмотров у записи я не знаю сколько было
Вроде у Володи. 4000 даже ваша дота не собирает. Квейк ливе в период супер популярности собирал 1000. Только там и играло человек так 10000-15000. А в аг в 2012 народу не осталось. Иначе при таком раскладе былоб не 20 серверов, а 100 минимум. В 2006 было 48 уникальных серверов, средний онлайн вечером серверов 30-40 человек. Аркаде сервер в среднем 16 человек минимум, LTS в среднем 8 на 8, TDM в среднем играли 5 на 5, ну и одна две дуэли всегда игрались, это я написал цифры обычного онлайна, обычного вечера. А теперь приведи мне цифры онлайна вечером 2012 и напиши что стреам собирал 4000 человек. 20 человек я б поверил и сказал бы не плохо 20 больше 15 же:-D
Да и в 2006 стеам не был таким "доделанным" многих плюшек не было писать в чат в оффлайн, и проч. Мне например чтоб играть турниры приходилось пользоваться ICQ.
 
royoo Дата: Среда, 02.07.2014, 02:02 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2639
Награды: 7
Репутация: 7491
Статус: Оффлайн
Цитата cub ()
А теперь приведи мне цифры онлайна вечером 2012

d 2012-м намного больше чем сейчас играло. на гетто постоянно лтс, арены, аркады играли день и ночь. на рхлл сервере во всяком случае был всегда народ, вообще всегда. серверов в 2012-м было больше 60 штук (из-за серверов TURBODOM) это только в поиске и еще тех, которые в поиске не отображались (сервера турков, некоторые америкосовские сервера типо Adrenaline Fighters, некоторые бразильские сервера команды rwa, на которых мясо было тоже круглосуточно) в 2012-м нормально так народу играло, не рассказывай тут. я в 2012м году онлайн был каждый день, а ты хз где был если не знаешь сколько народу в 2012-м играло

Добавлено (02.07.2014, 02:02)
---------------------------------------------

Цитата cub ()
приходилось пользоваться ICQ



Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
 
Snatcher Дата: Среда, 02.07.2014, 02:18 | Сообщение # 102
Snatcher.:TAU
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Награды: 5
Репутация: 858
Статус: Оффлайн
Единственное, о чем я нелестно отзывался был маппул, на личном опыте проблема пинга(разница в 160 допустима как оказалось), поведение отдельных людей в игре, подсаживание доп. людей в группы по ходу турнира и... Пока что это все) Я имею право писать если мне где-то что-то не нравится. Проблема Ноя котируется под "поведение отдельных людей в игре". Ну мне не всегда нравится излишнее выпячивания Ноем лично своих проблем и негодаваний. Но я лишь выгораживаю свои идеи, ноя защищаю как человека вне игры и пожалуй даже как игрока. Единственное в чем я его не всегда оправдываю это в его манере биться за свою справедливость до последнего. Да-да, всех бесит, что у него вечно что-то лагает, вечно все поломано и т.д. И что он в ответ делает? Да ничего особого, просто высказывается по этому поводу! Сдержанности или по крайней мере смиренности в нем по-менее чем во мне или вон в том крутым гриндкорным парнем сообщением выше. Но никто не запрещает высказывать свое мнение, так ведь?

P.S. Best of the Best от Сап'а кстати был очень даже ничего, несмотря на множество дефоф(зато объективных) приятно было участвовать ^_^



cub, могу представить, как гарпи-вортекс-дев-lem-слэпшот-древнийигрок666-ещехзкто зарегаются на турнир - мгновенно отлетят от какого-нить федора/терма на куче им неизвестных и кривых карт(маппул намекает), опять удалят АГ ибо <сюда вставляем весь твой пост про "игроки не те, значит турнир не тот">.

Очередной вброс сделан! :>>>>

Добавлено (02.07.2014, 02:18)
---------------------------------------------
Цитата cub ()
Вроде у Володи. 4000 даже ваша дота не собирает. Квейк ливе в период супер популярности собирал 1000. Только там и играло человек так 10000-15000. А в аг в 2012 народу не осталось. Иначе при таком раскладе былоб не 20 серверов, а 100 минимум. В 2006 было 48 уникальных серверов, средний онлайн вечером серверов 30-40 человек. Аркаде сервер в среднем 16 человек минимум, LTS в среднем 8 на 8, TDM в среднем играли 5 на 5, ну и одна две дуэли всегда игрались, это я написал цифры обычного онлайна, обычного вечера. А теперь приведи мне цифры онлайна вечером 2012 и напиши что стреам собирал 4000 человек. 20 человек я б поверил и сказал бы не плохо 20 больше 15 же:-D
Дота собирает на самых больших турнирах под 100 000 человек... И я не шучу.
Квейклайв собирал на квейкконе и IEM в самые активные времена до 20-30 тысячи. Сейчас под 5-7000 собирает на больших турнирах, на мелких под 1000(финалы).
Финал турнира 2х2 от rhll, который освещал зарс со мной собрал под 250 человек чтоли...

Теперь прочти еще раз свой пост и смачно с размаху прижми ладонь к лицу... zb_facepalm




Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
 
navi Дата: Среда, 02.07.2014, 13:13 | Сообщение # 103
ubt*navik
Группа: Модераторы
Сообщений: 628
Награды: 36
Репутация: 302
Статус: Оффлайн
Финал прошлогоднего главного турнира по доте смотрело более миллиона человек. И это притом что он проходил в очень неудобное для европы время.
 
royoo Дата: Среда, 02.07.2014, 13:48 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2639
Награды: 7
Репутация: 7491
Статус: Оффлайн
cub, лоханулся z_trololo

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
 
cub Дата: Среда, 02.07.2014, 16:27 | Сообщение # 105
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Награды: 0
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Snatcher, Ты не понимаешь, о чем речь. Квейкон это турнир который вкладывается миллионы. И 30000 это не играющие в квейк, надеюсь ты это понимаешь. Я написал про 155 в хлтв живых активных игроков, с клиентом аг. А то что тебя смотрело там 250 ты где трансляцию размещал???? Гудгаме? Киберфайт? Это смотрели люди не аг, а просто стрим с это сайта.
И закроем тему  аг сервера всегда вечерами пусты,что в2012 когда тут мне писали что был народ, пиздежь и провокация ибо в 2012 я играл.

Добавлено (02.07.2014, 16:18)
---------------------------------------------
navi, а ты сам думаешь почему? Корея Китай.....и то же самое стрим это не режим игры, как хлтв. Т.е. больше половины левые. Ну как у вас в аг:-)

Добавлено (02.07.2014, 16:27)
---------------------------------------------

Цитата Snatcher ()
cub, могу представить, как гарпи-вортекс-дев-lem-слэпшот-древнийигрок666-ещехзкто зарегаются на турнир - мгновенно отлетят от какого-нить федора/терма на куче им неизвестных и кривых карт(маппул намекает), опять удалят АГ ибо <сюда вставляем весь твой пост про "игроки не те, значит турнир не тот">.
У терма хомемап сталки был и бут, в моё время, так что врядли , что он сможет сделать , комплекс больших игроков никто не отменял. Поверь если например я играть с девоом сталки, то играть буду с осторожностью, а если против какого нибудь ройойо мне будет пох, ибо чувство превосходства. Так вот у этих Фёдоров и термов то же самое. И потом у Фёдора сталкх, её все играют.
 
Форум » duels » Обсуждение » bob14
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

RHLL © 2017