Понедельник, 23.10.2017, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная 1о1 турнир - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Форум » duels » Обсуждение » 1о1 турнир
1о1 турнир
chorRt Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:12 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
Цитата Snatcher ()
Обожемой! Турниры существуют не для того, чтобы набирать скилл...  Турниры есть для того, чтобы на них соревноваться с другими людьми. Хотите набирать скилл - регулярно катайте дуэли на разных картах, пишите другим, ищите себе постоянных и не только соперников. Само по себе участие в турнире(даже в случае где "каждый с каждым") не многое даст... Что лучше, поучаствовать в парочке турниров, где надо раз в неделю проводить пару матчей или... Или может, как я например, намного больше получить опыта и пользы для себя играя по 9-12 дуэлей в день вместе с федорами, кастиломи, вегами, танками и прочими бэдджоуками(с ними чаще всего и играю в общем) в онлайне на разнообразных картах, время от времени просматривая свои собственные демки, думая какие свои действия были не лучшими, что можно было бы сделать иначе, что чаще всего делаю не так и т.п. когда на это есть время?
Вот это - путь по набору скилла. А если играть турниры для набора скилла, то... Ну тут либо оперативно по 10 турниров в месяц играть, либо поднимать свой скилл НЕ на турнирах.
ну ты неправ абсолютно. Как например какому-то прову, который желает поднимать свой скилл вызвать на дуель ворлдспавна? Или ройо давно уже хочет сыграть с ворлдом датакор. Но спавна не интересуют игры с ними тк он когда играет то участвует в ЕЦС, ехлл, боб и тп. Тоисть он не имеет времени на дуели с ними форфан. А турнир допустим заставит ворлда сыграть с ройо датакор, а ройо в свою очередь сможет получить от той игры в 10 раз больше опыта чем от игры с кем-либо другим. Ну думаю логика влавливается. Так что ненадо навязывать свое ошибочное мнение снатчер, много игроков подняли свой скилл благодаря различным турнирам и это факт. Грач говорит на собственном опыте это тк он сильно набрал скилла именно после турнира 1о1 рхлл каждый с каждым. Про себя могу тоже самое сказать что существенно прыгнул со скиллом когда начал участвовать в турнирах агхлтв 1о1. И так о многих. Так что тут я согласен с грачем.


http://illmnt.weebly.com/
 
umka Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:27 | Сообщение # 32
In Flames
Группа: Проверенные
Сообщений: 4198
Награды: 24
Репутация: 2682
Статус: Оффлайн
Цитата chorRt ()
теперь скажу тебе чем плохо каждый с каждым. Как не странно я тут согласен с Ноем, мы смятря на активность игроков проведем этот турнир через пол года. Я склоняюсь к сетке, либо если вы рассматриваете нормальным такое - не успел сыграть вовроемя, то никаких обид и лишних разговоров, молча получил деф и пошел играть дальше. И да, в случае каждый с каждым - я склонен делать 2-3 игры в недели, а при сетке можно и 1 игру.
Нет, если ты хочешь организовать турнир где все решает фортуна, дело за тобой.
Сами лиги, заметь, идут по принципу игры каждый с каждым. Думаю, это самый объективный вариант. 
А что бы не играли по полгода, и не было вообщем никаких провалов, просто ввести определенный регламент на активность.


"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
 
chorRt Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:37 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1395
Награды: 4
Репутация: 1929
Статус: Оффлайн
umka, я абсолютно с тобой согласен. Только вот я лично не уверен как именно организовать такой определенный регламент чтоб все четко провести. Есть мысли?

http://illmnt.weebly.com/
 
Snatcher Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:00 | Сообщение # 34
Snatcher.:TAU
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Награды: 5
Репутация: 858
Статус: Оффлайн
chorRt,
Ой-йо-йой-йо-йой... Ну как же до тебя достучаться...

Со мной что Спавн с Алексом, что Райвекс с всяким Федором соглашались играть без каких-то на то проблем... Ну а если на турнирах, то чтобы с ними сыграть надо еще попасть и дойти по сетке до того же ворлдспавна, но сейчас не об этом. Игроков намного больше чем один ворлд, райвекс, алекс и т.д. Усердно доказывать, что куча игроков играя ТОЛЬКО турниры подняли скилл - это выдавать желаемое за действительность. Ты играешь допустим 5 матчей в неделю грубо говоря благодаря турнирам и сразу сильно начинаешь поднимать скилл? Польза от игры заключается в выводах и изменениях в самом себе и своей игре после матча. Тогда только если ты каждую игру будешь смотреть по 5 раз, а потом катать ту же самую карту с другими игроками, чтобы лучше прочувствовать те исправления, которые ты решил внести в свою игру можно делать такие заявления. Но тут ведь уже не "только играя турниры" получается... А что мешает подходить к своей игре таким же образом, но не на турнирах? za_trollface

Играть же не обязательно только с главными топами... Стандартных ситуаций на разных картах очень много, но играя сталкярд с каким-нибудь ворлдспавном и потом более слабым Edw'ом в 60% игры я вижу одни и те же стандартные ситуации в обоих матчах, просто чуть по-разному сыгранные ими в виду разности уровня аима, опыта, особенности стиля, уровня терпения и т.п. Ты эти ситуации с большинством игроков увидишь и они одинаковые. При игре с Динко, он не простит тебе тех опрометчивых и рискованных действий, что простит более слабый игрок, он не попадет почти в половину из тех подловов и ловушек, что прокатывало с другим игроком. Опыта получишь больше, чем при игре с более слабым игроком, но чтобы в 10 раз? Может в три раза? А как вообще мерять сколько опыта человек получает? Это не MMO-rpg всетаки.
Скажи мне другое - почему тебе хочется думать, что турниры сами по себе дают больше опыта, чем игры вне турниров? Ну и как говорится, если ты какой-нибудь Пров(с уважением к нему) и хочешь сыграть с топами, а они не хотят т.к. ты слишком не интересен - значит тебе надо сначала достойно играть с менее интересными личностями в игровом смысле, опыт-то все-равно будет даваться. Опять получается тот же вывод, как в одном из моих предыдущих постов: Хочешь двигаться к своей цели - проявляй инициативу, прикладывай старания, не все дается сразу, не сразу с сильными удается играть и т.п. Это естественно. Прикладываешь усилия - получаешь какой-то результат. Один лишь турнир, дающий тебе всего какой-то десяток матчей, которые в ином случае, не в турнире ты мог бы отыграть за один день(не всегда с теми же игроками правда), а если еще и следующую неделю регулярно так играть? Почувствуйте разницу, называется. Турниры-турнирами, но толку от них в этом понимании меньше, чем просто от достаточно активной игры при одинаковом подходе к матчам. А скилл во втором случае набирается быстрее кстати говоря.




Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
 
grach Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:14 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 571
Награды: 4
Репутация: 756
Статус: Оффлайн
Цитата Snatcher ()
Турниры существуют не для того, чтобы набирать скилл...
ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ?????



 
Snatcher Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:35 | Сообщение # 36
Snatcher.:TAU
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Награды: 5
Репутация: 858
Статус: Оффлайн
Цитата grach ()
ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ?????
Ты писал, что слабые скилл поднимут от участия в турнире. Соответственно мои слова были к тому, что в итоге получается так, что отчасти ради того, чтобы слабые подняли скилл турнир придется делать "каждый с каждым", что сильно его затянет, добавит головной боли и т.п. Вот меня и смутили эти слова как-то. Понимаю, что это в твоих словах это имело значение скорее как "ну если мы это сделаем, игроки смогут получить больше опыта и это один из плюсов такой системы". К тебе особых претензий не было, сорри если что. Просто пытаюсь предотвратить и доказать почему надо сделать "так", а не "вот так". Рабочий спор в котором может родиться истина. Полезные разборки так сказать :)




Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
 
Noi Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:25 | Сообщение # 37
TAU-Noi
Группа: Проверенные
Сообщений: 3177
Награды: 11
Репутация: 1089
Статус: Оффлайн
Я думал лед тронулся, но хера там, взяли просто мои же слова по всякому извратили, крч, ЕЩЕ РАЗ турнир каждый с каждый уже был с расписаниями и сеткой, но не было ни дефов ни желания орг. игру извените со стороны адм. + можно было выбирать сервера, т.е если сецчас сделать тоже самое да еще на рхлл сервах( где пинг разный каждый день и рег) , да еще с админами ( 1 чортик?) или сколько там, вы уверены что потянете такой турнир крч говоря)

 
grach Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:09 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 571
Награды: 4
Репутация: 756
Статус: Оффлайн
система каждый с каждым даст гораздо более точные данные того кто из его участников сильней 
да это может затянутся но и турнир тоже может идти очень долго если не уделять внимание этому и регать всяких миш



 
royoo Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:12 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2639
Награды: 7
Репутация: 7491
Статус: Оффлайн
в тот раз (RHLL Challenge) было офигенно, и играть можно было на всех серверах

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
 
umka Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:42 | Сообщение # 40
In Flames
Группа: Проверенные
Сообщений: 4198
Награды: 24
Репутация: 2682
Статус: Оффлайн
Цитата chorRt ()
Есть мысли?
Играть определенное количество игр в неделю например.


"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
 
HR-Alex Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:55 | Сообщение # 41
Alex
Группа: Проверенные
Сообщений: 834
Награды: 30
Репутация: 714
Статус: Оффлайн
шотанеосилил всё)
есть отличная идея чёртик - всякий раз, когда матч отыгран вовремя - давать по 10 долларов обоим игрокам. тогда твой турнир пройдёт строго по расписанию + будет зашкаливающее кол-во желающих принять участие :]
и ещё по поводу тех 7 карт. royocore, мне кажется, популярнее эндкемпа)
 
quelgun Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:04 | Сообщение # 42
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
7 карт это плохо.
Надо развивать людей, давать людям волю в выборе, а не ограничивать их и запихивать в СУБЪЕКТИВНЫЕ, СПОРНЫЕ, ЛИЧНО ВЫДУМАННЫЕ, ПОРОЙ КОРЫСТНЫЕ рамки и не прислушиваться ко всяким маразматичным старперам типа снатчера и прочих ноускилл нубов (включая буржуев), не умеющих играть ничего кроме пары задроченных временем карт z_vaganych (Снатчер, без обид, ремарка не в твой адрес, но так уж получилось, что ты просто придерживаешься, критикуемой мною позиции. А так я тебя люблю и обожаю, даже скучаю. Ты мой единственный, самый дорогой z_kawai )

Свобода - вот где уровень настоящий игры.


Место для Вашей рекламы.
 
quelgun Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:14 | Сообщение # 43
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
+ Как-то я зарегистрировался на турниры по не популярным картам и перед самой уже игрой сказал Стайлу, что ниразу карту не играл. А он спросил, зачем же ты тогда зарегистрировался на турнире то, если ничерта ее не знаешь. А я ответил, что а чем турнир - не повод познакомиться с картой и изучить ее.
Лично для меня это повод, это стимул, даже в каком-то роде обязанность (зарегистрировался - играй). Я ток первый год игры просто тренировался, а дальше только так и учился играть уже в бою.


Место для Вашей рекламы.
 
Snatcher Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:32 | Сообщение # 44
Snatcher.:TAU
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Награды: 5
Репутация: 858
Статус: Оффлайн
Давайте добавим еще больше рандома! Пусть игроки, играющие против скиловых ребят имеют дефолтные +25 фрагов в начале каждой карты. Это даст им шанс и сделает турнир еще более интересным!  z_smith
Цитата quelgun ()
ограничивать их и запихивать в СУБЪЕКТИВНЫЕ, СПОРНЫЕ, ЛИЧНО ВЫДУМАННЫЕ, ПОРОЙ КОРЫСТНЫЕ рамки
Что собственно и делают любые организация делающая лигу/турнир включая всякие rhll-лы с их условиям, правилами, серверами и администрацией  z_vaganych (их делают все, вы тоже не ангелы :J )

Но если совсем серьезно, я действительно ценю твои потуги сделать все так, чтобы оно было максимально честно, максимально одинаково ко всем, но один ли ты считаешь что это пойдет во благо? Или вернее сказать во благо кого? Тех, кто не победит? А для чего делаются турниры? Для розыгрыша ценностей или просто напросто славы(соревновательность, Куил, со-рев-но-ва-тель-ность!). Каждый с каждым - это ладдер по сути. Так может вся разница в том, что весь мир разделяет эти понятия, а кто-то на rhll.su - нет? Но скорее как мне кажется трабла в том, что мы хотим тупо разного, ибо эти вещи немного в разных плоскостях находятся. Может стоит взяться немного с другого конца или начинать с определения своих целей вместо способов?

В остальном же, напоследок скажу следующее: Закон любой игры в том, что есть победители - есть проигравшие. Сделать победителей равными проигравшим - сделает проигравшими всех.
Тут можно немного не так интерпретировать эти слова, но надеюсь пару новых мыслей/сомнений в голове родит. (слепо надеюсь)




Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
 
np13pak Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:36 | Сообщение # 45
np13pak
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Награды: 1
Репутация: 504
Статус: Оффлайн
Турнир "каждый с каждым" даст более точные результаты, более красочные игры и сделает, в принципе, турнир более зрелищным. И если администрация будет следить за тем, чтобы турнир игрался в сроки и решать возникнувшие проблемы(а зная Чертика, он за этим следить будет), то все может пройти вполне нормально. И если немного затянется, то ничего страшного в этом не будет. Единственное нужно придумать особый подход к проведению турнира. Вот так вот.
 
Форум » duels » Обсуждение » 1о1 турнир
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

RHLL © 2017