Вторник, 22.08.2017, 18:07
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Траблы с мышью в hl.exe - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Other » Железо » Траблы с мышью в hl.exe (Очередная тема про мышь , прошу помочь)
Траблы с мышью в hl.exe
kla$ Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:16 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 139
Статус: Оффлайн
Собсна суть : Как обычно настраивал мышь после  смены oc . Наткнулся на прогу которая проверяет откланения движения мыши. Заметил большие откланения ,  затем понял , что это из-за акселерации в игре ,отключил акселерацию и снова  заметил откланения уже при выключенном акселе. Проверял на разных устройствах и с рызными мышками вроде проблема осталась .Пробовал еще прочистить реестр винды ,но это тоже не помогло.  Статы: oc win 7 x64 , мышь  razer taipan , дрова на мышь Synapse 2.0 . Есть скрин с диаграмки двежения где я выдели зеленым цветом  то самое откланение ---> http://imgur.com/aabcqwF    .  Cсылка для закачки программы ( мб кому пригодится) http://aghl.ru/files/soft/Mouse/MouseTester.zip .  Ps  просьба не флудить в теме и не говорить мне "лучше бы купил кану" . Мышь работает збс траблы в самой игре.

 
royoo Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2639
Награды: 7
Репутация: 7491
Статус: Оффлайн
kla$, а тебе самому удобно играть? или тебе надо чтоб диаграмма была какая надо

Добавлено (10.07.2014, 00:38)
---------------------------------------------
ну если тебе так уж надо, то есть прога. называется она Rinput 1.31 и она убирает аксель.


Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
 
kla$ Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:50 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 139
Статус: Оффлайн
Цитата royoo ()
ну если тебе так уж надо, то есть прога. называется она Rinput 1.31 и она убирает аксель.
Ты что тупой? Я же сказал что акселя вообще нигде нету  zb_slowpoke  Ну допустим пользовался этой прогой особо не понял как ей пользоваться , включил она быстро выключилась , в итоге вроде не помогла.


 
royoo Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2639
Награды: 7
Репутация: 7491
Статус: Оффлайн
Цитата kla$;;70181
Ты что тупой?

ну бля, так-то да. многие докажут
Цитата kla$;;70181
Я же сказал что акселя вообще нигде нету   Ну допустим пользовался этой прогой особо не понял как ей пользоваться , включил она быстро выключилась , в итоге вроде не помогла.

я тебе её и подсказал, потому что ты уже везде вырубил аксель, но всё равно "шотонито"


Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
 
kla$ Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:37 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 139
Статус: Оффлайн
Спс ройо щито помог , единственный откликнулся в нужную тему ,  а не во всякую херню  аля "Ukraine" . Мучался с этой херней больше недели. Проблему решил консольной  коммандой  m_directinput 1 .

 
grach Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:01 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 571
Награды: 4
Репутация: 756
Статус: Оффлайн
kla$, ты думаешь тут все знают как решить эту проблему но никто не хочет тебе говорить?


 
quelgun Дата: Пятница, 11.07.2014, 07:12 | Сообщение # 7
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
kla$, совсем пропала акселирация? Кто команду то подсказал?

Место для Вашей рекламы.
 
kla$ Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:34 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 139
Статус: Оффлайн
m_directinput 1 - это квар Рофиного движка , в обычном его нет, собсна решил эту проблемы только в хл , в аг нет .  Вроде не было ее с обычным движком , но в аг решить эту проблемы не получчилось. Как-то мне Lev написал проверю на directunput , собственно выявил (вроде) . Что пишет об этом кваре рофи со своего форума . m_directinput 0 
- Direct input для мыши. В этом режиме не учитываются настройки ОС, такие как ускорение и множитель. Может служить заменой для небезглючной m_rawinput в последних обновлениях стимовской версии.


 
quelgun Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:52 | Сообщение # 9
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Вообщем по прежнему все печально)

Место для Вашей рекламы.
 
Snatcher Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:00 | Сообщение # 10
Snatcher.:TAU
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Награды: 5
Репутация: 858
Статус: Оффлайн
Может эта инфа будет очевидна и всем давно до бесполезности известна, но если аксель не убирается даже при его полной ликвидации в винде, могут помочь параметры запуска в ярлыке(в стиме и вовсе есть целое окно для параметров запуска для каждой игры в списке) -noforcemparms, -noforcemaccel и парой даже -noforcemspd



Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
 
kla$ Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:24 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 139
Статус: Оффлайн
Цитата quelgun ()
Вообщем по прежнему все печально)
Все пичально) прийдеться играть в хлдм)

Добавлено (11.07.2014, 13:03)
---------------------------------------------

Цитата kla$ ()
Может эта инфа будет очевидна и всем давно до бесполезности известна, но если аксель не убирается даже при его полной ликвидации в винде, могут помочь параметры запуска в ярлыке(в стиме и вовсе есть целое окно для параметров запуска для каждой игры в списке) -noforcemparms, -noforcemaccel и парой даже -noforcemspd
Тоже имеется.

Добавлено (11.07.2014, 17:24)
---------------------------------------------
up


 
quelgun Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:26 | Сообщение # 12
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
kla$, на сколько я понимаю, твои проблемы - норма для нынешнего стим хл.

Место для Вашей рекламы.
 
kla$ Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:47 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 139
Статус: Оффлайн
Цитата quelgun ()
kla$, на сколько я понимаю, твои проблемы - норма для нынешнего стим хл.
У некоторых такой херни нету


 
quelgun Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:59 | Сообщение # 14
[H2] quelgun
Группа: Администраторы
Сообщений: 5386
Награды: 29
Репутация: 1204
Статус: Оффлайн
Цитата kla$ ()
У некоторых такой херни нету

Уверен? А может быть они просто не замечали? Не проверяли столь досконально той программкой?


Место для Вашей рекламы.
 
kla$ Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:04 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 139
Статус: Оффлайн
Цитата quelgun ()
Уверен? А может быть они просто не замечали? Не проверяли столь досконально той программкой?
Хочешь помочь=проверь сам .


 
Форум » Other » Железо » Траблы с мышью в hl.exe (Очередная тема про мышь , прошу помочь)
Страница 1 из 212»
Поиск:

RHLL © 2017